А вот с алкоголем легко расстался.правда два месяца во сне бухал ) уже 5 месяцев не пью .Мне повезло, я как то давно уже особо не пил, так просто..... и эту проблему проехал мимо, а другие говорят прям крепкая связка выпил-закурил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот с алкоголем легко расстался.правда два месяца во сне бухал ) уже 5 месяцев не пью .Мне повезло, я как то давно уже особо не пил, так просто..... и эту проблему проехал мимо, а другие говорят прям крепкая связка выпил-закурил!
Теперь все силы на борьбу с курениемА вот с алкоголем легко расстался.правда два месяца во сне бухал ) уже 5 месяцев не пью .
Это точно ) Ладно пойду я спать . Всем удачи !Теперь все силы на борьбу с курением!
еще как расстраивает, а что бы не расстраивало нужно искоренить первопричину расстройстваПосле употребления алкоголя хочется курить. Это расстраивает)
СЧАСТЛИВЫХ ВЫХОДНЫХ, РЕБЯТА!!!
ГЛАВНОЕ, НЕ КУРИТЕ!!!)))
Спокойной ночиЭто точно ) Ладно пойду я спать . Всем удачи !
Инна, мы тебя ждем, очень скучаем, хотим потусить, а тебя все нет и нетИнулька, ты что свалила на все выходные?((((
давай, приятной прогулки, ждемПрогуляюсь.
Наташка, тебе сегодня пять баллов, во зажгла, ржу не могуКАЙФ!!!!Я слушаю и кайфую!
Меня чуть на скорой не увезли, я плакала от смеха)Наташка, тебе сегодня пять баллов, во зажгла, ржу не могу![]()
Спасибо)Аля привет, умничка у тебя уже 24 дня, поздравляю
![]()
я представляю как ржачно было когда это все происходило в настоящем времени, я и то после работыМеня чуть на скорой не увезли, я плакала от смеха)
Алечка приветик, отметилаСпасибо)
#некурю 31.05.2019
Когда Инна начинает танцевать, у меня рвет крышу)))Меня чуть на скорой не увезли, я плакала от смеха)
Когда Инна начинает танцевать, у меня рвет крышу)))
А Гном - это просто....., не смотря на то что он меня отшил..!!!
опять куда-то пошел, я видела, как уходил...)
Теперь лошадь ему надо принести или привести... незнаю) Малахольный...)