14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я если отрываюсь
Деньги

Наверное можно. Пока не умею. В другой культуре рос, все окружение по другому отдыхает) Будем учиться
Откинуть все проблемы и проще глянуть на ситуэйшен)
А деньги , верю... создают стресс,
а никотин сильно подорожал...

... горящюю избу и коня на скаку))))
image.jpg

#некурю 03.06.
Третья неделя началась. Никогда за последние 25 лет так далеко не заходила. ;) Самочувствие сегодня уже почти норм, пила только от кашля таблетки и эхинацею сейчас юзаю. Настроение нормальное, рабочее.

Курить не хочется, но начали мысли проскакивать. Вчера в такси подумала, что часть моей жизни (курительная) осталась в прошлом. Ностальгия что ли...
Сегодня к вечеру подустала, подзамоталась и показалось, что вот сейчас, если бы курила, вздохнула дыма и обнулилась бы... Пошла на балкон и... "покурила" соломку. :) Даже голова немного закружилась, так жадно "затягивалась". :)

Осознала желание обнулиться, но не знаю как это сделать без вонючек. Увлеклась темой нейрографики, второй день смотрю видосики и рисую. Надеюсь, что это поможет адаптироваться в новой роли некурящей. Осталось только время достаточно выкроить.

#некурю 03.06.
Третья неделя началась. Никогда за последние 25 лет так далеко не заходила. ;) Самочувствие сегодня уже почти норм, пила только от кашля таблетки и эхинацею сейчас юзаю. Настроение нормальное, рабочее.

Курить не хочется, но начали мысли проскакивать. Вчера в такси подумала, что часть моей жизни (курительная) осталась в прошлом. Ностальгия что ли...
Сегодня к вечеру подустала, подзамоталась и показалось, что вот сейчас, если бы курила, вздохнула дыма и обнулилась бы... Пошла на балкон и... "покурила" соломку. :) Даже голова немного закружилась, так жадно "затягивалась". :)

Осознала желание обнулиться, но не знаю как это сделать без вонючек. Увлеклась темой нейрографики, второй день смотрю видосики и рисую. Надеюсь, что это поможет адаптироваться в новой роли некурящей. Осталось только время достаточно выкроить.
Привет, Ксюша, нам как раз сегодня тебя не хватало.. Как зарисовала бы никотинщика звереныша.. Пойду погуглю, что таке нейрографика))

Б
Третье задание мне сложно делать.
Меня не отпускают мысли о сигах, признаюсь честно. Поэтому процесс бросания не приносит удовольствия, кроме общения с ребятам здесь, на форуме. Я игнорирую и мысли, и подставки и подножки моей психики, зависимой от табака. Потому что уже, честно говоря, заямалась с мотивацией и с целями. Пересматривать их точно не буду.
Просто тупо не курю. И если мне, переросшему подростку, который до сих пор не может перестать бунтоваать якобы против взрослых, то поделом мне, в конце концов, пора взрослеть))))
Боже! Да это же все как про меня! И про бунтующего подростка, и про 'замаялась' и про мотивацию.....я в шоке?

Мне почему-то кажется)))), что мы скоро все встретимся в сумасшедшем доме от этого курения minion26

#некурю 03.06.

вот всегда есть выбор, утопать из болота или сидеть в нем и квакать. но болото скучает по нам и зовет обратно. дело наше, идти дальше или возвращаться:) любить себя или не любить:)

вот всегда есть выбор, утопать из болота или сидеть в нем и квакать. но болото скучает по нам и зовет обрато. дело наше, идти дальше или возвращаться:) любить себя или не любить:)
Молодец! Красиво сказала! minion12

Б
Боже! Да это же все как про меня! И про бунтующего подростка, и про 'замаялась' и про мотивацию.....я в шоке?
Я вот как то сразу заприметила под нежным образом на аве.. хулиганочку)))) :p:D

1. Сочинить три частушки о курящих и вреде курения. Запостить в общей теме.
  2. Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна.
  3. Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме.
  4. Посадить цветок в палисаднике
  5. Написать рассказ о том кем вы хотели быть в детстве и как это на вас повлияло (не менее 10 строк)
  6. Прогуляться по парку (1 фотография)
  7. Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после)
  8. Необычно написать слово “счастье”, сфотать.
  9. Купить/съесть вкусное мороженое.
  10. Создать кроссворд, слов не менее 20, и отдать его отгадывать соседней команде. Не подсказывать! Команда противника разгадавшая кроссворд получает дополнительно 4 балла, разгаданный кроссворд размещаем в отчетной теме.

ЦВЕТОК ОСТАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото нужно приложить? Уже посаженный сойдёт?

Фото нужно приложить? Уже посаженный сойдёт?
Ксюшенька, все уже сделали, спасибо)
Но завтра ещё будут задания, и ещё пять дней, помощь нужна каждого енотика.. :676866858:
В игровой тоже игра, которые смогут все играть.. Каждый по несколько слов, и вот уже мы сила!!))

Ксюшенька, все уже сделали, спасибо)
Но завтра ещё будут задания, и ещё пять дней, помощь нужна каждого енотика.. :676866858:
В игровой тоже игра, которые смогут все играть.. Каждый по несколько слов, и вот уже мы сила!!))
Иннусик, не пошла мне эта игра, не хочу в эту играть:nah_disagree:

Мы сегодня уже в лёгкую и непринуждённо "наболтали" десять страниц, а ведь ещё и вечера нет)))
Согласитесь, ребята, ну есть в нашей команде огромный потенциал, ну есть ведь??
Нам сложнее всего, у большинства маленькие сроки.. И тем ценее победа нашей команды!! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread