Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Спасибо, Настенька))Какая ты у нас красиваярешительная и смелая
![]()
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Ну да, стихи про..
Будь, пожалуйста, послабее, это про меня)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Настенька))Какая ты у нас красиваярешительная и смелая
![]()
Откинуть все проблемы и проще глянуть на ситуэйшен)Деньги
Наверное можно. Пока не умею. В другой культуре рос, все окружение по другому отдыхает) Будем учиться
... горящюю избу и коня на скаку))))Спасибо, Настенька))
Ну да, стихи про..
Будь, пожалуйста, послабее, это про меня)))
А деньги хоть свои, или компании?Деньги
Наверное можно. Пока не умею. В другой культуре рос, все окружение по другому отдыхает) Будем учиться
... горящюю избу и коня на скаку))))
Привет, Ксюша, нам как раз сегодня тебя не хватало.. Как зарисовала бы никотинщика звереныша.. Пойду погуглю, что таке нейрографика))#некурю 03.06.
Третья неделя началась. Никогда за последние 25 лет так далеко не заходила.Самочувствие сегодня уже почти норм, пила только от кашля таблетки и эхинацею сейчас юзаю. Настроение нормальное, рабочее.
Курить не хочется, но начали мысли проскакивать. Вчера в такси подумала, что часть моей жизни (курительная) осталась в прошлом. Ностальгия что ли...
Сегодня к вечеру подустала, подзамоталась и показалось, что вот сейчас, если бы курила, вздохнула дыма и обнулилась бы... Пошла на балкон и... "покурила" соломку.Даже голова немного закружилась, так жадно "затягивалась".
Осознала желание обнулиться, но не знаю как это сделать без вонючек. Увлеклась темой нейрографики, второй день смотрю видосики и рисую. Надеюсь, что это поможет адаптироваться в новой роли некурящей. Осталось только время достаточно выкроить.
Боже! Да это же все как про меня! И про бунтующего подростка, и про 'замаялась' и про мотивацию.....я в шоке?Третье задание мне сложно делать.
Меня не отпускают мысли о сигах, признаюсь честно. Поэтому процесс бросания не приносит удовольствия, кроме общения с ребятам здесь, на форуме. Я игнорирую и мысли, и подставки и подножки моей психики, зависимой от табака. Потому что уже, честно говоря, заямалась с мотивацией и с целями. Пересматривать их точно не буду.
Просто тупо не курю. И если мне, переросшему подростку, который до сих пор не может перестать бунтоваать якобы против взрослых, то поделом мне, в конце концов, пора взрослеть))))
вот всегда есть выбор, утопать из болота или сидеть в нем и квакать. но болото скучает по нам и зовет обратно. дело наше, идти дальше или возвращаться#некурю 03.06.
Третья неделя началась. Никогда за последние 25 лет так далеко не заходила.Самочувствие сегодня уже почти норм, пила только от кашля таблетки и эхинацею сейчас юзаю. Настроение нормальное, рабочее.
Курить не хочется, но начали мысли проскакивать. Вчера в такси подумала, что часть моей жизни (курительная) осталась в прошлом. Ностальгия что ли...
Сегодня к вечеру подустала, подзамоталась и показалось, что вот сейчас, если бы курила, вздохнула дыма и обнулилась бы... Пошла на балкон и... "покурила" соломку.Даже голова немного закружилась, так жадно "затягивалась".
Осознала желание обнулиться, но не знаю как это сделать без вонючек. Увлеклась темой нейрографики, второй день смотрю видосики и рисую. Надеюсь, что это поможет адаптироваться в новой роли некурящей. Осталось только время достаточно выкроить.
надо идти, а то им без нас скучноМне почему-то кажется)))), что мы скоро все встретимся в сумасшедшем доме от этого курения![]()
Молодец! Красиво сказала!вот всегда есть выбор, утопать из болота или сидеть в нем и квакать. но болото скучает по нам и зовет обрато. дело наше, идти дальше или возвращатьсялюбить себя или не любить
![]()
Я вот как то сразу заприметила под нежным образом на аве.. хулиганочку))))Б
Боже! Да это же все как про меня! И про бунтующего подростка, и про 'замаялась' и про мотивацию.....я в шоке?
Еще ту??Я вот как то сразу заприметила под нежным образом на аве.. хулиганочку))))![]()
Фото нужно приложить? Уже посаженный сойдёт?
Сочинить три частушки о курящих и вреде курения. Запостить в общей теме.Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна.Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме.- Посадить цветок в палисаднике
Написать рассказ о том кем вы хотели быть в детстве и как это на вас повлияло (не менее 10 строк)Прогуляться по парку (1 фотография)Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после)Необычно написать слово “счастье”, сфотать.Купить/съесть вкусное мороженое.Создать кроссворд, слов не менее 20, и отдать его отгадывать соседней команде. Не подсказывать! Команда противника разгадавшая кроссворд получает дополнительно 4 балла, разгаданный кроссворд размещаем в отчетной теме.
ЦВЕТОК ОСТАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшенька, все уже сделали, спасибо)Фото нужно приложить? Уже посаженный сойдёт?
Иннусик, не пошла мне эта игра, не хочу в эту игратьКсюшенька, все уже сделали, спасибо)
Но завтра ещё будут задания, и ещё пять дней, помощь нужна каждого енотика..
В игровой тоже игра, которые смогут все играть.. Каждый по несколько слов, и вот уже мы сила!!))