Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Я прямо чей то так заностальжировала...Как хорошо то, девчата!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прямо чей то так заностальжировала...Как хорошо то, девчата!
Угуэто вы в живую поете?
Ну, я то подвываю..))))
тут мы тут, носик бегали попудритьДевчонки, куда делись? Под столом уснули что ли? Устали?))
Обалдеть!?
офигеть, Молодцы с большой буквы
да ладно не скромничай, классноНу, я то подвываю..))))
Спасип, Оленька))Обалдеть!?
Не, не, серьёзно.. Одна ващще не пою, а под подругу подстраиваюсь и.. Как то так))))да ладно не скромничай, классно
офигеть, Молодцы с большой буквы
Олечка, хозяюшка, тебе спасибо, вечер был бомбический, отдохнули от душиДевчат, такой вечер замечательный Спасибо вам! Что примчались! @Глагоша , @Byrrrnaya
Отлично у вас получилось! И песня такая хорошая ?Не, не, серьёзно.. Одна ващще не пою, а под подругу подстраиваюсь и.. Как то так))))
Это тебе, Олюшка, спасибо.. Душу прям отвела...Девчат, такой вечер замечательный Спасибо вам! Что примчались! @Глагоша , @Byrrrnaya
я присоединяюсьЭто тебе, Олюшка, спасибо.. Душу прям отвела...
Если не возражаете, я вас оставлю, вечер и правда насыщенный, и посмеялась и потанцевала, и наболталась. Спать захотелось аж.. вы сидите, наливайте, дровишки подкидывайте, если ещё не хотите сами. А я ужо пойду, хорошо?)Олечка, хозяюшка, тебе спасибо, вечер был бомбический, отдохнули от души
Хорошо Олечка, спокойной ночи и сладких снов! до завтраЕсли не возражаете, я вас оставлю, вечер и правда насыщенный, и посмеялась и потанцевала, и наболталась. Спать захотелось аж.. вы сидите, наливайте, дровишки подкидывайте, если ещё не хотите сами. А я ужо пойду, хорошо?)
а как с тобой то весело, ладно мы так можем всю ночь проболтать, беги отдыхать@Byrrrnaya @Глагоша отличные компаньонки вы)))