GNOM917
Just do it !
Первый день на работе, устала!Ты же наш умничка, стоит такой на горе, отплясывает, Лену хде потерял??))) Посмотреть вложение 917505
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый день на работе, устала!Ты же наш умничка, стоит такой на горе, отплясывает, Лену хде потерял??))) Посмотреть вложение 917505
Самоделкина сделали? устали?Ты же наш умничка, стоит такой на горе, отплясывает, Лену хде потерял??))) Посмотреть вложение 917505
Собаку не сделали.Самоделкина сделали? устали?
Ну, пусть отдыхает, не будем мешать.Первый день на работе, устала!
Отдыхай Иннуля!Ну, пусть отдыхает, не будем мешать.
Всё, Олежек, я тож пойду. Ещё раз поздравляю, вы с Ленком молодцы, правда. Целый год это круто!!! Осталось только чтоб никогда и усе)))))
Всем сладких снов)))
Уже все спать!А где все???!
Согласна!Танцен были норм.... Я так думаю
Согласна!
Правда с караоке обломали.. Ик?
Апельсинчики, спасибо за внимание и участие!!!Танцен были норм.... Я так думаю
Привет,Танюша.. Танечка,еще осталась собака невыгуленная... для СамоделкинаДобрый вечер енотики ! # не курю 04.06.19
Людмилка спасибо большущее - пребольшущее, так приятно
Мила... я редко за компом бываю... щас только увидела.... а где у тебя лого енотов??????Ну вот даже до утра не продержались, всем гостям огромное мерси, за прекрасный вечер?Посмотреть вложение 917520
все у нас третье место, нас Олеся уже поздравила, завтра у меня выходной, будем битьсяПривет,Танюша.. Танечка,еще осталась собака невыгуленная... для Самоделкина
я в реал...
Я попробовала, а у меня не получилось?Мила... я редко за компом бываю... щас только увидела.... а где у тебя лого енотов??????
че собаку уже опубликовали?все у нас третье место, нас Олеся уже поздравила, завтра у меня выходной, будем биться