- Реакции
- 33.067
- Лет курения
- 23
я за любой кипишь кроме голодовкиЧто поделаем? во что поиграем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я за любой кипишь кроме голодовкиЧто поделаем? во что поиграем?
Есть предложения?я за любой кипишь кроме голодовки
не Людок, 500 км нас разделяютЗначит мы где то рядышком?
приятно познакомится, как дела переделаешь, милости просим в гостиРустамМалость медленно отвечаю, ибо занят. Дела, знаешь. Мирские дела)))
Мила, вообще ничего в голову не лезет, но буду думать, давай пока музычки качнем. Кинь песню, которая будет характеризовать твое настроение в данный моментЕсть предложения?
А ты свое? Да?Мила, вообще ничего в голову не лезет, но буду думать, давай пока музычки качнем. Кинь песню, которая будет характеризовать твое настроение в данный момент
даА ты свое? Да?
Взаимноприятно познакомится, как дела переделаешь, милости просим в гости
ух ты класс, у тебя что за рыбки, если не ошибаюсь гуппи и данио-рерио?
Ты уже покушала?
не Милочка, .опа нифигашечки не рассасывается, а только растет и растетТанюш ты кушай, потом расосется

Танюш, такая же беда, как отказалась все везде растёт, только не там где надо, все время, что то жую, особенно мороженое, я его на дню по 3 раза могу?, а ты физ, культ, не занимаешься, может в спорт зал?не Милочка, .опа нифигашечки не рассасывается, а только растет и растет![]()
Мила, я бы киданула песню Слепакова про .опа растет, только боюсь забанят, низяТы уже покушала?

Песня про нас???Мила, я бы киданула песню Слепакова про .опа растет, только боюсь забанят, низя![]()
вот вот, растет не там где надоТанюш, такая же беда, как отказалась все везде растёт, только не там где надо, все время, что то жую, особенно мороженое, я его на дню по 3 раза могу?, а ты физ, культ, не занимаешься, может в спорт зал?
, мороженку очень люблю, а физ-ру нет, лентяйка яНет. Этих нет там вообще)) Кардиналы, театра фон рио, чёрный неон, коридорасы и молли (на свою беду)ух ты класс, у тебя что за рыбки, если не ошибаюсь гуппи и данио-рерио?