Le$enok
V.I.P
Людочка привет))Доброе утро енотики, а у нас +30 обещают так что ловите кусочек солнца??Посмотреть вложение 910771
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Людочка привет))Доброе утро енотики, а у нас +30 обещают так что ловите кусочек солнца??Посмотреть вложение 910771
Я выбрала 4, а по описанию мне больше подходит 1,это, что же раздвоение личностиПривет. Выкладывала. Повторяю
Если вы выбрали человека, который просто сидит, ожидая падения с ветви, вы тот, кто часто уходит от проблем. Вы стараетесь адаптироваться под ситуации и даже людей. Вы обычно не спорите, довольно молчаливы и предпочитаете, чтобы всё было тихо и спокойно. У вас доброе сердце.❤ Вы - честный человек.
⠀
Вы добрый человек, но вы склонны принимать поспешные решения. Обычно вы не уделяете достаточно времени на размышления и не смотрите на общую картину. Из-за этого вы делаете ошибки, которых можно было бы избежать, если бы вы просто не спешили. Скорее всего, окружающие считают вас упрямым человеком.?
⠀
Вы человек, который всегда стоит на своём. Вы редко сдаётесь и сражаетесь за свои убеждения до последнего. Вы легко можете преуспеть в бизнесе,? поскольку вы много думаете и у вас масса стратегий буквально для каждой ситуации.
⠀
Вы настоящий мятежник! Вы всегда боритесь и сего бы это не стоило доказываете верность своей точки зрения. Вам нужно мыслить более рационально. Можно сказать наверняка, что вы рождены чтобы начинать революции, однако не дайте эмоциям взять над вами верх.?

Значит, где то глубоко в тебе спрятался мятежник))))Я выбрала 4, а по описанию мне больше подходит 1,это, что же раздвоение личности![]()
![]()
Мы за вас кулачки будем держать во-от такВсе, достойные соперницы ушли спать.. Пошла и я..
Завтра не теряйте,
У меня егэ..
Всем сладких снов...
Да?он за облаком дыма прятался?, чую скоро весь покажетсяЗначит, где то глубоко в тебе спрятался мятежник))))

Я, Иннулик, читала историю)@Natalushka, сидит тихонечко так....
Я тебя вижу!!!!))))
Пошли играть, Наташ, у меня 15 минут, потом пальцы с вернуться на 4 часа))) на удачу ребёнку и мне))))) Посмотреть вложение 910850
Приветик, Лесеночек!Ребята не забываем выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью , сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения!
![]()
14 - #1 Для чего вы бросаете курить?
Приветствую вас на марафоне бросающих курить. Очень рад, что вы записались на него. И особенно рад тому, что вы смотрите эти видео или читаете этот текст. Это значит, что вы полны решимости бросить курить навсегда. И это прекрасно. Этот марафон будет иметь немного другой формат. В него...ne-kurim.ru
![]()
14 - #2 Что делать, если хочется курить • Триггеры
Итак, давайте рассмотрим, что делать, если хочется курить. А курить знамо дело, нам ну никак не стоит. Тему рассмотрим с разных сторон. Физиология, психология, астрология :) НИКОТИНОВАЯ ТЯГА Вообще, никотиновая тяга штука очень хитрая. Хотя бы тем, что она практически не ощущается. Достаточно...ne-kurim.ru
@Альмира Пупыра
@Ананасинка
@Андрей АС
@Глагоша
@Гэрэлма
@МаЛюсь
@Мари_
@Настя К
@Ольга Федотова
@Смелая Белка
@Счастливый Евгений
@ТеплоеЛето
@Шахерезада
@Aleha
@Anton775
@Byrrrnaya
@Kseniya789
@Elvirik2005
@Magdalena
@Mamuwe4ka
@Milay
@Natalushka
@NataZh
@qqruzov
@savannah
@xpanterax
@zevakina
@Паввел
Сейчас найдём))) Подругу сюда зови)))Приветик, Лесеночек!
Я потеряла статью про зависимомость, оочень надо!!!
Я тут над подругой работаю! Очь тяжелый случай!))
Она рукками работает, ей нельзя пользоваться гаджетами, поздно приходит домой, короче, загнанная лошадь!Сейчас найдём))) Подругу сюда зови)))
Понятно. Ищу))Она рукками работает, ей нельзя пользоваться гаджетами, поздно приходит домой, короче, загнанная лошадь!
Благодарю!
Наташа ты про эту статью говорилаПриветик, Лесеночек!
Я потеряла статью про зависимомость, оочень надо!!!
Я тут над подругой работаю! Очь тяжелый случай!))
Марина привет)) Отметила)29.мая 2019 год Не курю, но продолжаю думать о них, проклятущих.
Не выполняла заданий, совсем не хватает времени. Однако сегодня день отдыха и размышлений, займусь.
Посмотреть вложение 910871
Спасибочки, дорогая!!Наташа ты про эту статью говорила
![]()
Древний гормон дофамин — причина любой зависимости.
Гормон дофамин — это странный гормон, который может провоцировать зависимое поведение: употреблять алкоголь, курить, принимать наркотики и так далее. Как гормон дофамин заставляет человека применить тот или иной вид зависимости? И как можно управлять дофамином, чтобы освободиться от них, получив...ne-kurim.ru