Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Танюша, но наши с вами старания похожи на эту картинуИннусь, ты наша звездочка, мы тобой гордимся![]()
хорошо, когда дружный коллектив, нито что у нас, сидят одни мегеры, только сплетни одни, фуМеня на самом деле порадовал мой реальный коллектив)))))) устрою им чаепитие с вкусными конфетами))))
когда ты все успеваешь, ужо и нас сфоткалаСпасибо, Танюша, но наши с вами старания похожи на эту картину Посмотреть вложение 918012

Да, это тоже у нас имеется))) но когда надо, один за всех, и все за одного..))))хорошо, когда дружный коллектив, нито что у нас, сидят одни мегеры, только сплетни одни, фу
Спину чесать?Кто отгадает, енотики, зачем оно мне вот эта штуковина надо???))) Посмотреть вложение 918073
Ну а че...Спину чесать?
Ну нет же.. А муж тогда на что?))))Спину чесать?
Обидны слова ваши... Чай в хозяйстве ещё пару применений найти можноНу нет же.. А муж тогда на что?))))
Да, видела такие, ещё и с озвучкой)))Ну а че...
Посмотреть вложение 918076
Такая денег стоит. А вот с проволоки... ну прям в лучших традициях Самоделкина (всеми нами столь горячо любимага)
Не хотела обидеть.. Даже в мыслях не было........ Неудачная шутка...Обидны слова ваши... Чай в хозяйстве ещё пару применений найти можно
Озвучка-то в этом девайс на кой ляд? ? ? ? ?Да, видела такие, ещё и с озвучкой))
Та веселее чтоб чесалось, видать))))))))Озвучка-то в этом девайс на кой ляд? ? ? ? ?
А что за звук?Та веселее чтоб чесалось, видать))))))))
кого подвешивать собралась?Кто отгадает, енотики, зачем оно мне вот эта штуковина надо???))) Посмотреть вложение 918073

Хря хрям хрям.. Вроде.. Но это не точно)))))А что за звук?