14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да понимаешь какое дело... две команды если сольются - то одна новая команда будет состоять полностью из новичков.
Ну и летом мало народу идет в марафоны - а хотелось бы чтобы команды были в равных условиях с равным количеством народа в них...

Ежкин кот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну а че?
Вот он))
симпапулечка, правда?
ежкин кот.webp

да понимаешь какое дело... две команды если сольются - то одна новая команда будет состоять полностью из новичков.
Ну и летом мало народу идет в марафоны - а хотелось бы чтобы команды были в равных условиях с равным количеством народа в них...
аа, вон оно че.
Но мы врядли прям полными составами сольемся.
Но ок, вы же всегда можете нас разрандомить)

Дима, привет!! дата у тебя какая красивая... мммм ...333... )))) Я вчерась поняла, почему ника нет... когда телефон вертикально держу - его нет, горизонтально - усе есть..

Точно, скучно же будет.
Потому что если соперники слабые - все удовольствие от игры пропадает.
Ладно, буду уговаривать Енотов идти своей командой )))

Дима, привет!! дата у тебя какая красивая... мммм ...333... )))) Я вчерась поняла, почему ника нет... когда телефон вертикально держу - его нет, горизонтально - усе есть..
И правда, 333..
Дух захватывает от таких высот.
Поздравляю!

аа, вон оно че.
Но мы врядли прям полными составами сольемся.
Но ок, вы же всегда можете нас разрандомить)
мы стараемся чтобы всем было хорошо )
вот в прошлой взлетке 2-я команда была полностью из новичков - потому что слились 3-я и 4-я команды
Тут как всегда две стороны медали...
с одной стороны новичкам друг с другом часто легче - одинаковые сроки отказа
а с другой - им тяжелей соревноваться с другими командами, например.

вот в прошлой взлетке 2-я команда была полностью из новичков - потому что слились 3-я и 4-я команды
Ну да, ну да. Я об этом и написала. Им тяжело - а нам будет скучно.
поэтому все должно быть честно:
даешь в каждую новую команду поровну - енотов, панд, апельсинов и огня!)))

я с компа выхожу, так что мне иногда сложно что-то посоветовать )

спасибо

И правда, 333..
Дух захватывает от таких высот.
Поздравляю!

спасибо...
я точно так же как и вы пришел сюда - и с поддержкой сайта, команды взлетки, Зои @Zaйcom (тока ей не рассказывайте) дошел потихоньку до таких цифр ))

да, полностью согласна, Дим. Я с 13-й и устранилась, потому как тяжело было с "бывалыми".
А в этой легко общаться, от курения держаться, а вот с соревнованиями - бедаа))))))
Но, главное, же не курить?!))) чтобы тоже когда-нить.... у меня... - 333 дня...))))
От всей души поздравляю!))

да, полностью согласна, Дим. Я с 13-й и устранилась, потому как тяжело было с "бывалыми".
А в этой легко общаться, от курения держаться, а вот с соревнованиями - бедаа))))))
Но, главное, же не курить?!))) чтобы тоже когда-нить.... у меня... - 333 дня...))))
От всей души поздравляю!))
да, конечно главное не курить )
но есть азартные которые прямо расстраиваются от проигрышей в игровой, в самоделкине....

спасибо ) и у тебя будет обязательно!

я с компа выхожу, так что мне иногда сложно что-то посоветовать )

спасибо

спасибо...
я точно так же как и вы пришел сюда - и с поддержкой сайта, команды взлетки, Зои @Zaйcom (тока ей не рассказывайте) дошел потихоньку до таких цифр ))
это вот не рассказывайте @Zaйcom - :thumbsup: мог бы и не говорить!
Мы = кремень. И ничего ей ( Зое @Zaйcom ) - ни в коем рази! никогда! Точно не мы!

но есть азартные которые прямо расстраиваются от проигрышей в игровой, в самоделкине....

спасибо ) и у тебя будет обязательно!
Да ладно?
Правда?
есть такие кто расстраивается?
Странно, не знаю, кто такие ? :eek:

:D

да, есть такое... ну
Да ладно?
Правда?
есть такие кто расстраивается?
Странно, не знаю, кто такие ? :eek:

:D
Я, например))))  :ku::cry::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: