14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в самом конце, а то мало ли что может произойти, сегодня мысль с утра, зудит сходи, сходи, и понимаю ничего хорошего из этого не выйдет, а чувство сейчас, всего одну, расслабился и все пучком будет?как то так.
ты эти мысли брось, сходи-сходи, почему не забежала с утра, не рассказала, я тебе расслаблюсь, я тебе покажу пучком, атата будет, за такие мысли. Вот гляди у тебя уже 75 дней, поздравляю, ты умничка, смогла же и теперь сможешь. Все, пусть твой демоняшка даже не думает тебе нашептывать, мы не курим

ты эти мысли брось, сходи-сходи, почему не забежала с утра, не рассказала, я тебе расслаблюсь, я тебе покажу пучком, атата будет, за такие мысли. Вот гляди у тебя уже 75 дней, поздравляю, ты умничка, смогла же и теперь сможешь. Все, пусть твой демоняшка даже не думает тебе нашептывать, мы не курим
??... ????!

@Milay, Мила, а чего яишенки или омлетика не приготовила?:rofl::giggle::giggle:
Пока, все наелись, а мальчишки у меня, в этот день, подумали, что это маманька чеканулась, столько наготовила, счастливые ходили?????

Пока, все наелись, а мальчишки у меня, в этот день, подумали, что это маманька чеканулась, столько наготовила, счастливые ходили?????
а я до сих пор не могу смотреть на яйца, сегодня делала окрошку, сварила яица и бе ме фу, ну в окрошке ничего, поела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: