Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня жарилась на солнышке))) Теперь отдыхаю, смотрю сериалА ты как выходной проводишь?

Брейшу))) Тилля, Менсона, список можно продолжать бесконечно)надо включать на полную металлику
Брейшу))) Тилля, Менсона, можно продолжать бесконечно)
Не сгорела?Сегодня жарилась на солнышке))) Теперь отдыхаю, смотрю сериал![]()
Брейшу))) Тилля, Менсона, список можно продолжать бесконечно)
еееееееее!Неее,что ты ,я ж по утрам хожу))))Не сгорела?
Я вот готовлюсь шкурку сбрасывать...
А я, как ты правильно подметила, от жадности хапнул. Теперь вся спина чешется...Неее,что ты ,я ж по утрам хожу))))
Рамштайн рулитеееееееее!

Брейшу))) Тилля, Менсона, список можно продолжать бесконечно)
Я ж меломан, ну ты в курсе.Я просто песен металлики больше знаю, чтобы подпевать, ну как подпевать) что слышу то и пою, у Мэнсона только две знаю более-менее и все)
У нас по ходу дождь намечается,небо со всех сторон затягивает) хочу дождь)))А я, как ты правильно подметила, от жадности хапнул. Теперь вся спина чешется...
Но ничего, главное в эти выходные не сгореть совсем...
Я ж меломан, ну ты в курсе.
Нравятся многие, но не многое у них.
Лучше наверное.
У Менсона слушаю композиций может 15-20.
А Брейшу вообще не подпоешь)) техно
Хотя под него работа нудная заходит на ура, голова переключается от всякого такого.
И главное чтобы кофе было побольше...
Ага, секта сатанистовсовсем запугали меня такими клипами)))
даже зайти к вам страшно))

Главное сам меня обвинял в сатанизме недавно, а сам то?

Хочу заметить что не каждый быстрый ритм для работы заходит...Я пробовал раньше часто под быстрые ритмы работать, согласен, работа только так летает) но нервная система прям истощается после недельного такого ритма, сейчас только по ситуации могу себе ритма задать прям беспрерывного

Да тут как бы выбора то не много, когда спишь по 4-5 часов в сутки)) лет так.. хм.Я пробовал раньше часто под быстрые ритмы работать, согласен, работа только так летает) но нервная система прям истощается после недельного такого ритма, сейчас только по ситуации могу себе ритма задать прям беспрерывного