14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорокина нет..
А Достоевского конечно читала)
Как вам произведение "Бедные люди" ?

И что вы знаете о современной литературной интелегенции? К примеру русского сюрреализма и постмодернизма?

Как вам произведение "Бедные люди" ?

И что вы знаете о современной литературной интелегенции? К примеру русского сюрреализма и постмодернизма?
Виктор,может вы сайтом промахнулись?)
Боюсь у меня не такие обширные познания в этой области,чтоб я могла стать вам достойным собеседником)

Виктор,может вы сайтом промахнулись?)
Боюсь у меня не такие обширные познания в этой области,чтоб я могла стать вам достойным собеседником)
Я сам в шоке с этого сайта)) И самое главное о сигаретах тоже нельзя)) Ну а лудоманом я быть не хочу.Сергей Князев кстати сказал,что лудомания это зависимость ещё сильнее ,чем никотиновая ,в сотни раз.

Я сам в шоке с этого сайта)) И самое главное о сигаретах тоже нельзя)) Ну а лудоманом я быть не хочу.Сергей Князев кстати сказал,что лудомания это зависимость ещё сильнее ,чем никотиновая ,в сотни раз.
а как вас сюда занесло?
и почему это нельзя о сигаретах? вполне даже можно и нужно....нужно обсуждать,искать причины зависимости и срывов...для этого и собрались тут..

а как вас сюда занесло?
и почему это нельзя о сигаретах? вполне даже можно и нужно....нужно обсуждать,искать причины зависимости и срывов...для этого и собрались тут..
За мысли вслух о сигаретах меня уже здесь банили.)) Это пропаганда.Читайте " не правильные " правила форума))

а как вас сюда занесло?
Как занесло? Сергей Князев пригласил.Знаете такого?

Он вполне адекватный человек.Что не скажешь о его команде на этом сайте (

Придется уйти конечно.Но я ещё дневник не испытал.Если всё будет так печально то ,не-курим ,РФ конечно придется забыть навсегда.
Не можете ведь вы быть все время таким букой! Можно ведь и по доброму общаться.а не троллить постоянно окружающих.
Во взлетку нет желания записаться?

Не можете ведь вы быть все время таким букой! Можно ведь и по доброму общаться.а не троллить постоянно окружающих.
Во взлетку нет желания записаться?
Желание есть,но меня не записывают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: