Будда
начальникА
- Реакции
- 32.852
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
так ... так так .... ты сегодня ела .... ? чувствую как урчит у тебя ... а ну марш питаться ... )))Не сейчас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так ... так так .... ты сегодня ела .... ? чувствую как урчит у тебя ... а ну марш питаться ... )))Не сейчас.
Ой, Катюш, не обращайте внимания. Опять жирожабль.Что случилось???
Вера, ну красотка, какой жабль?)))Ой, Катюш, не обращайте внимания. Опять жирожабль.
Ела! И глазунью на завтрак и пельмеши на обед. Все под контролем.так ... так так .... ты сегодня ела .... ? чувствую как урчит у тебя ... а ну марш питаться ... )))
НЕееееееееееееееееТак ты это, носом не щелкай. В большой семье кто раньше встал - того и тапки.
Большой. 75 кг веса.Вера, ну красотка, какой жабль?)))
А уу нас еще: кто первый встал, тот красивее всех оделся.НЕееееееееееееееее
Ин гроссен фамилиеен нихт клювем клац клац ...
а унас в псих больнице : кто первый с утра халат надел и тапки - тот и главрач .
Вот тут спорить не будуалкоголь вещь .... но культуры пития нет ...
КоллегаА вообще я не алкоголик а самозанятый самилье (с)
тогда ананасику .... )))Ела! И глазунью на завтрак и пельмеши на обед. Все под контролем.
Да что ж такое,тоБольшой. 75 кг веса.
мммммммммммтогда ананасику .... )))
Посмотреть вложение 903756
и похуДеЕшь и афродизиакммммммммммм
Вот и я говорю, что это безобразиеДа что ж такое,то
Только вы про разное безобразие сейчас говорите.Вот и я говорю, что это безобразие
Я не хочу первое...и похуешь и афродизиак
Вера, повторяю, ты ошибаешься! У тебя все что нужноВот и я говорю, что это безобразие
что у вас случилось ? ананасы - имеют вещества истребляющие жир .... , если с рисом и виски то великолепный салат ... витаминный удар по организму .... + мощнейший афродизиак ( если с нужными продуктами совместить никто без любви не уходил )Вот и я говорю, что это безобразие