Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ага, как со встречами одноклассников, напишешь-обзвонишь всех, придут максимум человек 5, под конец останутся двое, которые будут пить и вспоминать самые ржачные моменты)))
ага, как со встречами одноклассников, напишешь-обзвонишь всех, придут максимум человек 5, под конец останутся двое, которые будут пить и вспоминать самые ржачные моменты)))
Прикинь, я тот человек который не ходил не на одну встречу выпускников, ни одноклассников не однокурсников, меня встречают все потом по отдельности, спрашивают чего не пришел) Да нафиг вы мне нужны говорю, я лучше вас по отдельности буду встречать)
Прикинь, я тот человек который не ходил не на одну встречу выпускников, ни одноклассников не однокурсников, меня встречают все потом по отдельности, спрашивают чего не пришел) Да нахер вы мне нужны говорю, я лучше вас по отдельности буду встречать)