- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
А вот об этом я как то не подумал! Спасибо за совет! Побежал за квасом!Может лучше кваса?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот об этом я как то не подумал! Спасибо за совет! Побежал за квасом!Может лучше кваса?
Попробовать чтоле?Увертюра-это не предварительные ласки
Сухой закон-проведем вместе незабываемый месяц
Урок маиематики в грузинской школе.Может лучше кваса?
Не сомневайсяПопробовать чтоле?
Это ж я тогда ваще золотой буду...Не сомневайся
Спасибо огромное???@Natalia Vladimirovna
Наташа!говорят что за 21 день формируются привычки. И мы все верим что это так. Поэтому поздравляем, сегодня ты приобрела свою новую привычку не хватать сигарету и даже не искать ее глазами) по поводу и без. Вперед, за новыми полезными и правильными привычками !!!
это иллюзия потом выяснится ,что тебе надо похудеть, заняться йогой ,научится печь и убиратьсяЭто ж я тогда ваще золотой буду...
Наташенька, к чему скромность-?Спасибо огромное???
Ты бросила курить -выше нос Я себе медаль повесила и гордо носила до недавнего времениСпасибо огромное???
Где галку поставить?это иллюзия потом выяснится ,что тебе надо похудеть, заняться йогой ,научится печь и убираться
Самочувствие прекрасное, но меня не покидает мысль о всего одной сигаретке... Дома ещё ничего, но на работе когда все вокруг курят держусь как могу. Прокручиваю в голове что не курю уже долго (а для меня это уже подвиг) и все одним разом перечеркнуть будет ну совсем не серьезно)))@Natalia Vladimirovna молодец, как успехи как самочувствие?)
приувЭт@ElenaNosova, Лена приувЭт
как набор объявят, я тебя позовуГде галку поставить?
Не бывает одной сигаретки, сам в этом неоднократно убеждал я, будь умней, учись на чужих ошибкахСамочувствие прекрасное, но меня не покидает мысль о всего одной сигаретке... Дома ещё ничего, но на работе когда все вокруг курят держусь как могу. Прокручиваю в голове что не курю уже долго (а для меня это уже подвиг) и все одним разом перечеркнуть будет ну совсем не серьезно)))
Ок!как набор объявят, я тебя позову
Или? А если совместить?Андрей ,можешь зафиксировать или отлайкать