- Реакции
- 34.670
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Для нас походу последний...сегодня какой день недели ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для нас походу последний...сегодня какой день недели ?
Не расслабляйся, я еще приду)))мдя ... (((
удачи вам ... )))
добрая ... )))Не расслабляйся, я еще приду)))
Как ты поймешь, что я с ними?) Ай кью протестишь?)добрая ... )))
только с мозгами пожалуйста ... )))
обязательно постараемся найти твои мозги и принести, а то как же ты - только ворон пугать в изумрудном город. и не будда вовседобрая ... )))
только с мозгами пожалуйста ... )))
как он может протестить твое акью если он мозги просит принести, так как очевидно, что у него ни мозгов ни чувства юмора, чтобы беседу поддерживать. пойдем домой а то это заразноКак ты поймешь, что я с ними?) Ай кью протестишь?)
Было весело((( ну он неисправимый просто. Сам признавался?как он может протестить твое акью если он мозги просит принести, так как очевидно, что у него ни мозгов ни чувства юмора, чтобы беседу поддерживать. пойдем домой а то это заразно
Ну где игра Бутылочка?) Мы же пришли в нее играть!)Для нас походу последний...
Мы будем ждать!Не расслабляйся, я еще приду)))
Аааа ну если вам так нравится, то тогда ладно дело вкуса лишь бы вам было весело. а мне не нравится и я пойду домойБыло весело((( ну он неисправимый просто. Сам признавался?
Нам всем надо идти)) поздно ужеАааа ну если вам так нравится, то тогда ладно дело вкуса лишь бы вам было весело. а мне не нравится и я пойду домой
Это как так??????! !!!!!Мы будем ждать!Посмотреть вложение 920382
Поздно?Нам всем надо идти)) поздно уже
А у меня уже 22-20) ?Поздно?
У меня ещё рабочий день не кончился...