КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.986 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Май 2019 #101 Omen написал(а): @Lisi4k@ Как же я рад тебя видеть) Нажмите для раскрытия... Привет, немного тебя не узнаю
Omen написал(а): @Lisi4k@ Как же я рад тебя видеть) Нажмите для раскрытия... Привет, немного тебя не узнаю
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 7 Май 2019 #102 Lisi4k@ написал(а): Привет, немного тебя не узнаю Нажмите для раскрытия... Совсем?) Это же я, Шелдон)
Lisi4k@ написал(а): Привет, немного тебя не узнаю Нажмите для раскрытия... Совсем?) Это же я, Шелдон)
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.986 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Май 2019 #103 Omen написал(а): Совсем?) Это же я, Шелдон) Нажмите для раскрытия... Ааа, привет привет... Как дела, огороды засаженны?
Omen написал(а): Совсем?) Это же я, Шелдон) Нажмите для раскрытия... Ааа, привет привет... Как дела, огороды засаженны?
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 7 Май 2019 #104 Lisi4k@ написал(а): Ааа, привет привет... Как дела, огороды засаженны? Нажмите для раскрытия... Фуф) узнала) Дела лучше всех и никто не завидует) У тебя как?
Lisi4k@ написал(а): Ааа, привет привет... Как дела, огороды засаженны? Нажмите для раскрытия... Фуф) узнала) Дела лучше всех и никто не завидует) У тебя как?
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.986 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Май 2019 #105 Omen написал(а): Фуф) узнала) Дела лучше всех и никто не завидует) У тебя как? Нажмите для раскрытия... Пришла вот к вам со всем багажом и полным запасом сил и смелости к новому рывку
Omen написал(а): Фуф) узнала) Дела лучше всех и никто не завидует) У тебя как? Нажмите для раскрытия... Пришла вот к вам со всем багажом и полным запасом сил и смелости к новому рывку
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 7 Май 2019 #106 Lisi4k@ написал(а): Пришла вот к вам со всем багажом и полным запасом сил и смелости к новому рывку Нажмите для раскрытия... Ну и правильно) Когда планируешь начинать рывок?
Lisi4k@ написал(а): Пришла вот к вам со всем багажом и полным запасом сил и смелости к новому рывку Нажмите для раскрытия... Ну и правильно) Когда планируешь начинать рывок?
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.986 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Май 2019 #107 Omen написал(а): Ну и правильно) Когда планируешь начинать рывок? Нажмите для раскрытия... Уже на низком старте, 1 сигарета осталась. Пустырник и афобазол под рукой. Прошлые ошибки учтены
Omen написал(а): Ну и правильно) Когда планируешь начинать рывок? Нажмите для раскрытия... Уже на низком старте, 1 сигарета осталась. Пустырник и афобазол под рукой. Прошлые ошибки учтены
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 7 Май 2019 #108 Lisi4k@ написал(а): Уже на низком старте, 1 сигарета осталась. Пустырник и афобазол под рукой. Прошлые ошибки учтены Нажмите для раскрытия... Молодец) Докуривай и осознавай какая же это гадость и отвратная штука, отравляющая твой организм
Lisi4k@ написал(а): Уже на низком старте, 1 сигарета осталась. Пустырник и афобазол под рукой. Прошлые ошибки учтены Нажмите для раскрытия... Молодец) Докуривай и осознавай какая же это гадость и отвратная штука, отравляющая твой организм
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.986 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Май 2019 #109 Omen написал(а): Молодец) Докуривай и осознавай какая же это гадость и отвратная штука, отравляющая твой организм Нажмите для раскрытия... Да-да) какие новости? Как праздники проводишь?
Omen написал(а): Молодец) Докуривай и осознавай какая же это гадость и отвратная штука, отравляющая твой организм Нажмите для раскрытия... Да-да) какие новости? Как праздники проводишь?
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 7 Май 2019 #110 Lisi4k@ написал(а): Да-да) какие новости? Как праздники проводишь? Нажмите для раскрытия... Никак не провожу) Я не люблю праздники) а так все по старому, сама как праздники проводишь?
Lisi4k@ написал(а): Да-да) какие новости? Как праздники проводишь? Нажмите для раскрытия... Никак не провожу) Я не люблю праздники) а так все по старому, сама как праздники проводишь?
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.986 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Май 2019 #111 Omen написал(а): Никак не провожу) Я не люблю праздники) а так все по старому, сама как праздники проводишь? Нажмите для раскрытия... На работе вкладываю, за копейки конечно. Вот ищу другую... А так Настраиваюсь на грядочки, хочу скорее на огороде пропадать
Omen написал(а): Никак не провожу) Я не люблю праздники) а так все по старому, сама как праздники проводишь? Нажмите для раскрытия... На работе вкладываю, за копейки конечно. Вот ищу другую... А так Настраиваюсь на грядочки, хочу скорее на огороде пропадать
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 7 Май 2019 #112 Lisi4k@ написал(а): На работе вкладываю, за копейки конечно. Вот ищу другую... А так Настраиваюсь на грядочки, хочу скорее на огороде пропадать Нажмите для раскрытия... Что за работу хочешь найти?
Lisi4k@ написал(а): На работе вкладываю, за копейки конечно. Вот ищу другую... А так Настраиваюсь на грядочки, хочу скорее на огороде пропадать Нажмите для раскрытия... Что за работу хочешь найти?
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.986 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Май 2019 #113 Omen написал(а): Что за работу хочешь найти? Нажмите для раскрытия... Хоть какую, либо учится пойти на финансиста... Если возьмут
Omen написал(а): Что за работу хочешь найти? Нажмите для раскрытия... Хоть какую, либо учится пойти на финансиста... Если возьмут
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 7 Май 2019 #114 Lisi4k@ написал(а): Хоть какую, либо учится пойти на финансиста... Если возьмут Нажмите для раскрытия... Ну а сейчас где ты работаешь?
Lisi4k@ написал(а): Хоть какую, либо учится пойти на финансиста... Если возьмут Нажмите для раскрытия... Ну а сейчас где ты работаешь?
Agnita Гордость форума Сообщения 2.652 Реакции 5.350 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Май 2019 #115 всем вечер добрый!!!
Agnita Гордость форума Сообщения 2.652 Реакции 5.350 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Май 2019 #116 Lisi4k@ написал(а): Хоть какую, либо учится пойти на финансиста... Если возьмут Нажмите для раскрытия... привет! заставь меня работать, а? у нас духота, работать влом, батареи только вчера отключили
Lisi4k@ написал(а): Хоть какую, либо учится пойти на финансиста... Если возьмут Нажмите для раскрытия... привет! заставь меня работать, а? у нас духота, работать влом, батареи только вчера отключили
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.986 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Май 2019 #117 Omen написал(а): Ну а сейчас где ты работаешь? Нажмите для раскрытия... Там же, в кафе... Бармен-официант
Omen написал(а): Ну а сейчас где ты работаешь? Нажмите для раскрытия... Там же, в кафе... Бармен-официант
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 7 Май 2019 #118 Lisi4k@ написал(а): Там же, в кафе... Бармен-официант Нажмите для раскрытия... Точно, забыл
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.986 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Май 2019 #119 Agnita написал(а): всем вечер добрый!!! Нажмите для раскрытия... Привет Agnita написал(а): привет! заставь меня работать, а? у нас духота, работать влом, батареи только вчера отключили Нажмите для раскрытия... Эм... А ты совсем не работаешь или просто лень?
Agnita написал(а): всем вечер добрый!!! Нажмите для раскрытия... Привет Agnita написал(а): привет! заставь меня работать, а? у нас духота, работать влом, батареи только вчера отключили Нажмите для раскрытия... Эм... А ты совсем не работаешь или просто лень?
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 7 Май 2019 #120 Agnita написал(а): привет! заставь меня работать, а? у нас духота, работать влом, батареи только вчера отключили Нажмите для раскрытия... Анют, а ты откуда?
Agnita написал(а): привет! заставь меня работать, а? у нас духота, работать влом, батареи только вчера отключили Нажмите для раскрытия... Анют, а ты откуда?