14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фриланс это круто, чем занимаешься?
кому доки составить (договора, иски и т.д.), кому по бухгалтерии, в основном студентам через соответствующие биржи пишу. удобно, и дома, и ребенок рядом (только вот и держалась, пока беременная была с последующими вытекающими, потом меня в больничку определили, узнав диагноз снова сорвалась), и заработок

кому доки составить (договора, иски и т.д.), кому по бухгалтерии, в основном студентам через соответствующие биржи пишу. удобно, и дома, и ребенок рядом (только вот и держалась, пока беременная была с последующими вытекающими, потом меня в больничку определили, узнав диагноз снова сорвалась), и заработок
Ух ты, хорошее занятие, но не постоянное... Ребенку сколько?

Ух ты, хорошее занятие, но не постоянное... Ребенку сколько?
пятый год уже пацану:oops: а насчет непостоянства, то главное на поток поставить, а там уж стараться планку держать

Матер лэнд) Я по крови башкир, правда никогда в башкирии не был и вообще обрусевший башкир)
давай приезжай на историческую родину))) как мой батя смеялся, что мои родоки первое поколение коренных уфимцев, т.к. со стороны моего батьки бабка с смоленщины (с войны в тыл приехала), дед из-под Курска (в Уфе в армии служил и остался), а с матери - дед с бабкой с районов приехали

Ух ты, взрослый совсем, пора уже и тебе "взрослеть" - курить бросить и быть сыну примером... Муж курит?
муж не курит и не курил никогда, даже отслужив 2 года в армии не закурил. ржет, мол, лучше 50г водки выпить и то пользы больше будет

муж не курит и не курил никогда, даже отслужив 2 года в армии не закурил. ржет, мол, лучше 50г водки выпить и то пользы больше будет
Вот, бери пример с мужа (кроме водки, конечно);):thumbsup:

давай приезжай на историческую родину))) как мой батя смеялся, что мои родоки первое поколение коренных уфимцев, т.к. со стороны моего батьки бабка с смоленщины (с войны в тыл приехала), дед из-под Курска (в Уфе в армии служил и остался), а с матери - дед с бабкой с районов приехали
Надо будет как-нибудь приехать)

Надо будет как-нибудь приехать)
сама смесь, наполовину русская, наполовину татарка. люди удивляются, мол, татары в родне имеются, а татарский понимаешь с большим трудом и то на бытовухе)))

сама смесь, наполовину русская, наполовину татарка. люди удивляются, мол, татары в родне имеются, а татарский понимаешь с большим трудом и то на бытовухе)))
Ну я тоже наполовину башкир, наполовину русский, башкирский и татарский наверное смогу немного понять, потому что немного казахский знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread