Вброс #151 Деньги в семье: общий или раздельный семейный бюджет?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

Как должен решаться денежный вопрос в семье?

• Общий семейный бюджет

Голосов: 33 62,3%
  • У каждого свои деньги

Голосов: 3 5,7%
  • Жена не работает, мужик весь бюджет тянет на себе

Голосов: 3 5,7%
  • Муж не работает, жена тянет весь бюджет на себе

Голосов: 1 1,9%
  • Оба не работают, живут на помойке, бюджет - общий мусорный бак

Голосов: 5 9,4%
  • У женщины свои деньги, у мужчины общие

Голосов: 8 15,1%

• Всего проголосовало
    53
Ну вот как бы и да) да и если южная зима, в инете везде инфа, что южной зиме нужны теплые цвета, так же как и темной осени.
По цветотипы нельзя подобрать цвет. Значит типаж у тебя холодный

Да разные, я и теплые люблю (коричневый, вишневый, бордовый, темно-песочный и др), и холодные (фиолетовый, синий), при выборе одежды воще как-то не парилась. Потом стала замечать, что совсем светлые пастельные оттенки мне не идут, я для них слишком темная (такие как холодный светло-розовый на мне или светло-желтый смотрятся кошмарно).
носи яркие цвета

Карие, полно руссых и рыжих с карими глазами, они не могут быть зимой
Все просто. Если есть рыжее осень. Русые лето. Белые Весна черные зима. Если не углубляться. А так зима есть блондины с синими глазами

Все просто. Если есть рыжее осень. Русые лето. Белые Весна черные зима. Если не углубляться. А так зима есть блондины с синими глазами
У Оли явная рыжинка есть в волосне. Она все портит))) выбивает из картины) зимняя осень получается

Ходи голая лучше:D кароч харе спорить. Оля с твоего разрешение кину твою фото спецу
Если крайнюю, то там наверное цвет кожи не совсем такой получился как есть, цвет кожи больше похож у меня на такой) (на волосы тут не смотри, они крашеные, у меня свои не черные)
IMG_20181223_101641.webp

У Оли явная рыжинка есть в волосне. Она все портит))) выбивает из картины) зимняя осень получается
Да волосы пофик их же красить можно. Вот смотри кто я тут
x_e4fc9210.webp w_bf151d08.webp
На первой фото вроде осень. На второй зима. А на самом деле я лето. Хотя на первой рыжий есть а на второй черный

Лучше определить Олин типаж

Посмотреть вложение 781936 Посмотреть вложение 781937
На первой фото вроде осень. На второй зима. А на самом деле я лето. Хотя на первой рыжий есть а на второй черный
Какие красивые каштановые волосы)
Ты такая везде разная

Посмотреть вложение 781936 Посмотреть вложение 781937
Где черные вообще бы не узнала тебя

Шла 54я страница... Постепенно были захвачены все темы.
И только спустя время в обломках сайта некурим стало ясно, что цветотипы - это вирус, уничтожающий все форумы:D
Я предупредила, с понедельника банить буду)

Нет не ошиблась. В рублях) жилет стоимостью в квартиру. Или ботинки из крокодила яркощеленого или орнажевоно цвета за лям) Киркоров любит кстати подобное. Не знаю насчет носит ли, но покупает
Так вот в чём надо Кир-кор слушать :cool:

Вчера пошла за сигами. Ненакрашенная, лохматая. Паспорт. Я грю вы сейчас шутите? Мне с каменным лицом - паспорт. Без паспорта не продам. Я давай показывать татухи, говорю девушка мне скоро 40 блять какой на хуй паспорт. Короче так и не продала, пришлось мужика просить чтоб сиги мне купил
Наконец-то начали законы соблюдать-прям гордость берёт за отчизну!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу