Вброс #158 Стараетесь ли вы быть в тренде?

А она сказала, что она его пила вместо воды. Чая, лимонада и т.д. А Киркоров выпивал (он сам сказал) 6 (литровых) бутылок пепси колы....(за концерт) сейчас 4 литра пьет всего...
Ну вот я думаю она толстая и была, от такого количества молока...(мое ошибочное субъективное мнение) Не знаю, у меня прям какое-то подозрение на это молоко....не здоровое))) Поэтому "практическим путем" я себя выведу на чистую воду))) Возраст кстати не при чем. Я видела много доходных теток, на много старше меня. Там совсем уже нездоровая худоба. Просто многие любят ещё и возрастом прикрыться, типа там метаболизм тормозит уже итыды. Мне по штату положено. быть свинофермой. Ничего подобного. Это все от жрачки, от лени и идиотизма...возраст не помеха....
И сладкое не ешь? Вообще ничего?

нет, молоко было магазинное...Матроскин. Нет, оно не жирное. Самый малый процент. Да оно все порошковое, молоко это...не настоящее.... Ну в общем, спорит не буду. Скинула 2 кг. Посмотрим, что будет дальше. Но я грешу на молоко. Слишком уж увлеклась этим чаем. Даже Лолита (певица) говорила, что она в день выпивала 4 литра молока...:eek: И сейчас от него отказалась.
Плять, 4 литра молока...я б из сортира не вышла

Та не, норм, не для повседневной, канешн) если чисто как образ рассматривать, то интересно. Смесь мужского сюртука 18 века и женского костюма...чо то такое

Та не, норм, не для повседневной, канешн) если чисто как образ рассматривать, то интересно. Смесь мужского сюртука 18 века и женского костюма...чо то такое
На костюм матадора еще похоже. Чем больше смотрю на него, тем больше нра. Вообще отпад. :inlove:

Ну это дешевые материалы сами по себе
Насчёт льна я бы не сказала, что он такой уж дешёвый.Особенно, если лен плотный.Может себестоимость льна невысокая, но одежка дешевизной не отличается.Ну, а хлопок...удобен и приятен к телу.

Насчёт льна я бы не сказала, что он такой уж дешёвый.Особенно, если лен плотный.Может себестоимость льна невысокая, но одежка дешевизной не отличается.Ну, а хлопок...удобен и приятен к телу.
Видишь, мне например нужна одежда, в которой я 6 часов в машине проехала, вышла и пошла. Лен тут вообще никак. Переодеваться негде и некогда, поэтому хорошая одежда из ткани с допустимым процентом синтетики тут очень хороший выход: когда не мнется.

Видишь, мне например нужна одежда, в которой я 6 часов в машине проехала, вышла и пошла. Лен тут вообще никак. Переодеваться негде и некогда, поэтому хорошая одежда из ткани с допустимым процентом синтетики тут очень хороший выход: когда не мнется.
Да его ещё хрен погладишь. А вот футболочки из льна очень уважаю.

Лен мнется это так, но летом в нем хорошо.Насчет синтетики, я не умею наверное ее носить:(джинсы может быть, а вот "верх"- я в ней потею.Поэтому, хлопок, вискоза, лен, шерсть ну и шелк(иногда).

Особенно в поездки... там я конечно предпочитаю одежду с примесями синтетики.
У меня есть маленький дорожный утюжок. Один раз я им и лён разгладила.:eek: Но больше не буду:D

Лен мнется это так, но летом в нем хорошо.Насчет синтетики, я не умею наверное ее носить:(джинсы может быть, а вот "верх"- я в ней потею.Поэтому, хлопок, вискоза, лен, шерсть ну и шелк(иногда).
Есть смесовые материалы, где исскуственный материал типа пэ добавляется как натуральному, из-за чего качество вещи становится лучше, полученая ткань обладает всеми свойствами натуральных тканей, при этом не имея недостатков исскуственных. То есть полученная смесовая ткань не мнется, дышит, сохраняет цвет и обладает гигроскопичностью. Что конечно же влияет на конечную цену, так как есть еще разные плетения нити, которые так же определяют дальнейшую стоимость изделия.

Джинсы это хлопок а не синтетика

Вещи из смесовых материалов намного лучше чистых. Откуда такое отношение совдеповское к бедному полиэстру. Сейчас такие технологии по производству пэ что некоторые изделия из чистого пэ намного лучше изделий из натур.тканей

Ребята, вот нашла сегодня. Для меня это отвечает на все вопросы про моду)
-NyCe05kSOI.jpg
SNW2IEY7AYo.jpg
Их можно очень круто с черными лосинами. Кстати прикольный лук получится

Вещи из смесовых материалов намного лучше чистых. Откуда такое отношение совдеповское к бедному полиэстру. Сейчас такие технологии по производству пэ что некоторые изделия из чистого пэ намного лучше изделий из натур.тканей
Каждому свое.Я все же предпочту натуральные ткани, особенно летом.Синтетика -это одежда для спортзала, хотя я и туда ношу хлопковую майку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу