Вброс #158 Стараетесь ли вы быть в тренде?

Это да.Бриджи и топ-синтетика,но сверху хлопковая майка.Я на распродажах специально беру несколько маек-алкоголичек ( белого или голубого цвета) на размер больше.Привычка,наверное.
Не. У меня для спортзала только найковские футболки одной серии. Одна адидасовская есть, но как раз из-за ткани она мне не нра. Стоит, как кол.

Перкаль Ане неведом. Тенденции постельного белья вряд ли пересекаются с тенденциями домов моды. Но я точно знаю, что перкаль нам хуевый достался
Пересекается ваш перкаль по любому где-нить в коллекциях постельного белья дольче, боюсь даже представить сколько сие будет стоить

Короче, кто хочет знать почему стоит вещь так дорого могу обьяснить . Платно:D

Мне гораздо больше интересно где деньги?

Моя работа осуждать и обсуждать как раз такие моменты, сорян если обидела
Не обидели:)я слишком давно работаю с людьми, чтобы обижаться.+ От обид появляются морщинки и портится цвет лица, а я всё жду когда на меня из зеркала посмотрит отражение юного и некурящего персика)))
Пс.я не сказала этого вначале, упустила момент,но я плебейка:thumbsup:в плане одежды.Считаю это своего рода трендом)))

Не. У меня для спортзала только найковские футболки одной серии. Одна адидасовская есть, но как раз из-за ткани она мне не нра. Стоит, как кол.
У меня была только одна майка Найк, с подшитым топом, крутая была.Но это было давно.Сейчас ношу найковские бриджи, уже 2-ю пару драй-фит, мне очень нравится.Топ Найк мне тяжело по размеру найти,ношу вот шок абсорбер, крутая штука.И старющие но удобные кросовки пума-биорайд.

Плебейка? Это еще кто
Это не патриций от одежды, ну и брендов соответственно:confused:пс.например удобные и красивые джинсы это может даже круче платьишка из последней коллекции, интересный пиджак кстати тоже.Обуви и белья нужно как можно больше, и все равно их много не бывает.Футболок, лонгсливов и рубашек тоже.Люблю интересный хендмейд.

Я не так за одеждой стараюсь следить, как за прическами, стрижками и красивым маникюром ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ - как по мне, именно это помогает быть нам стильными и модными. Хотя вещи конечно здесь тоже не последнюю роль играют, но все же и не первую.

Последнее редактирование модератором:
Я не так за одеждой стараюсь следить, как за прическами, стрижками и красивым маникюром ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ - как по мне, именно это помогает быть нам стильными и модными. Хотя вещи конечно здесь тоже не последнюю роль играют, но все же и не первую.
Предупреждаю, что реклама на форуме запрещена. И если бы не 2017 год регистрации, забанила бы вас за спам. Если ещё раз повториться - вынуждены буду

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу