Не. У меня для спортзала только найковские футболки одной серии. Одна адидасовская есть, но как раз из-за ткани она мне не нра. Стоит, как кол.Это да.Бриджи и топ-синтетика,но сверху хлопковая майка.Я на распродажах специально беру несколько маек-алкоголичек ( белого или голубого цвета) на размер больше.Привычка,наверное.

я слишком давно работаю с людьми, чтобы обижаться.+ От обид появляются морщинки и портится цвет лица, а я всё жду когда на меня из зеркала посмотрит отражение юного и некурящего персика)))
я слишком давно работаю с людьми, чтобы обижаться.+ От обид появляются морщинки и портится цвет лица, а я всё жду когда на меня из зеркала посмотрит отражение юного и некурящего персика))) в плане одежды.Считаю это своего рода трендом)))
в плане одежды.Считаю это своего рода трендом))) пс.например удобные и красивые джинсы это может даже круче платьишка из последней коллекции, интересный пиджак кстати тоже.Обуви и белья нужно как можно больше, и все равно их много не бывает.Футболок, лонгсливов и рубашек тоже.Люблю интересный хендмейд.
пс.например удобные и красивые джинсы это может даже круче платьишка из последней коллекции, интересный пиджак кстати тоже.Обуви и белья нужно как можно больше, и все равно их много не бывает.Футболок, лонгсливов и рубашек тоже.Люблю интересный хендмейд.