Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой девоньки, что люблю, то люблю печь пироги, а теперь и есть их боюсь, зажирела, надо народ кормить, а самой на овощи садиться, благо на огороде все растет.Машенька, вот спасибки, ты такая хозяюшка замечательная, пирожки загляденье, а вкус умммм, объеденье
Это тут)Ребят, сколько лазию по форуму, никак понять не могу - раздевалка-это где?
Не знаю, а надо бы знать начальство в лицо )))А кто у вас капитан?
Машунь, как же шь не есть пирожки такие вкуснючие, если они сами в рот запрыгивают , но с овощами я с тобой солидарна, как надумаешь, кричи мне, вместе сядем на овощиОй девоньки, что люблю, то люблю печь пироги, а теперь и есть их боюсь, зажирела, надо народ кормить, а самой на овощи садиться, благо на огороде все растет.
Щучку коптила, давай пожуем, на овощи позову, завтра кабачки буду тушить.Машунь, как же шь не есть пирожки такие вкуснючие, если они сами в рот запрыгивают , но с овощами я с тобой солидарна, как надумаешь, кричи мне, вместе сядем на овощи
а меня за ручку привели в раздевалку, да еще заставили о себе рассказывать, а я даже не знала куда нажать что бы ответ написатьЯ тоже долго раздевалку когда то искала)))
Я методом тыка ползаю по форуму и пытаюсь везде сунуть свои пять копеек, так как ничего не понимаю и не знаю)))а меня за ручку привели в раздевалку, да еще заставили о себе рассказывать, а я даже не знала куда нажать что бы ответ написать
Маша, ты шо со мною делаешь , только пирогов налопалась, а тут на тебе новое блюдо, все остаюсь с ночевкой, пока все не съем не выгонитеЩучку коптила, давай пожуем, на овощи позову, завтра кабачки буду тушить.Посмотреть вложение 941038
Аааа, все оказалось проще) приветик, Ленуль)Это тут)
Привет, Асечка
ничего страшного, со временем освоишьсяЯ методом тыка ползаю по форуму и пытаюсь везде сунуть свои пять копеек, так как ничего не понимаю и не знаю)))
Больше не буду, вот тебе маска на ночь и я пошла спать)))Маша, ты шо со мною делаешь , только пирогов налопалась, а тут на тебе новое блюдо, все остаюсь с ночевкой, пока все не съем не выгоните
Спокойной ночи Машунь, за масочку отдельное спасибоБольше не буду, вот тебе маска на ночь и я пошла спать)))Посмотреть вложение 941042
Спокойной ночи ноченьки, Машенька!Больше не буду, вот тебе маска на ночь и я пошла спать)))Посмотреть вложение 941042