#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перед кем?))
Нечего стыдится, нормальная ситуация, которую проходили мы все.
Перед собой, перед вами, ладно хоть дочка не запалила(ну запах не почувствовала от меня), а то б ещё стыднее было:cry:

Ну я так позитивный человек, даже в плохом стараюсь видеть хорошее, просто вот за срыв стыдно:facepalm:
Брось уже самобичеванием заниматься. Не хочешь курить - не кури. И поменьше концентрируйся на сигаретах. Вон Ежуле полегчало аж как перестала ковыряться в себе и исследовать свою аддикцию, а попросту ковырять ранку.. Как грицца с глаз долой - из сердца вон!

Брось уже самобичеванием заниматься. Не хочешь курить - не кури. И поменьше концентрируйся на сигаретах. Вон Ежуле полегчало аж как перестала ковыряться в себе и исследовать свою аддикцию, а попросту ковырять ранку.. Как грицца с глаз долой - из сердца вон!
Всё в новую жизнь, уже 100% бездымную :676866858:

Закурила вчера: сначало три затяжки, а потом сигарету и сегодня до трёх часов дня ещё две сигареты :banghead:
Меня в шанс, пожааалуйста)
Меня сегодня так расстроили, так курить мне захотелось сильно, но потом подумала: ну покурю, ничего ж не поменяется, только травану саму себя.
Ты знаешь, Юр, и правда. Теперь думаю, что ты был прав. Уже такой опыт и столько знаний, что ковырять все это стало очень болезненно. Зато теперь до меня дошло в полной мере, что такое режим "тупонекурю" по поводу которого я раньше была сильно против? Только таблетки пью и успокоительное, Тенотен, как он мне помогает. Раньше никогда не пила его.

Меня сегодня так расстроили, так курить мне захотелось сильно, но потом подумала: ну покурю, ничего ж не поменяется, только травану саму себя. Но это пр

Ты знаешь, Юр, и правда. Теперь думаю, что ты был прав. Уже такой опыт и столько знаний, что ковырять все это стало очень болезненно. Зато теперь до меня дошло в полной мере, что такое режим "тупонекурю" по поводу которого я раньше была сильно против? Только таблетки пью и успокоительное, Теотен, как он мне помогает. Раньше никогда не пила его.
Привееет
Я тебе в личке пишу пишу

Меня сегодня так расстроили, так курить мне захотелось сильно, но потом подумала: ну покурю, ничего ж не поменяется, только травану саму себя.

Ты знаешь, Юр, и правда. Теперь думаю, что ты был прав. Уже такой опыт и столько знаний, что ковырять все это стало очень болезненно. Зато теперь до меня дошло в полной мере, что такое режим "тупонекурю" по поводу которого я раньше была сильно против? Только таблетки пью и успокоительное, Теотен, как он мне помогает. Раньше никогда не пила его.
А ты когда сорвалась? Я вся в командировке была, пропустила

Меня сегодня так расстроили, так курить мне захотелось сильно, но потом подумала: ну покурю, ничего ж не поменяется, только травану саму себя. Но это пр

Ерунда это про "расстроили". В жизни полно стрессов, как и приятных моментов, так что после каждого терзаться мыслью "А может..."! Отвыкать нужно думать в таком ключе, даже запрещать мысли и "отворачиваться" от них, игнорить и регулярно наподдавать себе, чтоб неповадно было! :)
В лекарствах я темный, тут ты сама кого хошь научишь!

#тупонекурю - мощное оружие, но пользоваться постоянно им нельзя, так что это на крайний случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread