Елена100500
Патриот
Спасибо большое, что пришли меня поддержатьУ Табекса нет этого в побочках, только у чампикса) А зачем курить хочешь? Порадуйся за себя. Скажи себе, какая ты супер молодец, раз не курила 20 дней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, что пришли меня поддержатьУ Табекса нет этого в побочках, только у чампикса) А зачем курить хочешь? Порадуйся за себя. Скажи себе, какая ты супер молодец, раз не курила 20 дней
Спасибо большое, за вдохновляющий мотиватор
Тёзка моя,не расстраивайся.К сожалению в тот раз я сорвалась.
Но больше я не дам мозгу такого шанса.
Будет все очень жестко.
Меня он тоже вдохновляет)Спасибо! Ролик классный
Ого, ты не куришь 2 года. Вот это срок! Молодец! А какая у тебя стратегия?Тёзка моя,не расстраивайся.
Я с тобой не курю)
Нууу, у меня причины не было...решила проверить, или это действительно сложно, как говорят.Ого, ты не куришь 2 года. Вот это срок! Молодец! А какая у тебя стратегия?
Ну форум полезная зависимость тут люди живые и классные и все такоеБросала на силе воли. Подсела на семечки...Ещё одна зависимость...Сейчас вот на форум подсела)))
То есть ты с первого раза бросила? Молодец!Нууу, у меня причины не было...решила проверить, или это действительно сложно, как говорят.
Люблю проводить эксперименты над собой)
Я не представляла,что первые дни такие сложные....Я только из за них и не курю)))
Можно сказать....То есть ты с первого раза бросила? Молодец!
Про независимость от палочек очень важно.Но отмечаю много положительных моментов.
Свобода!это самое главное!
Я не раба вонючих палочек!
Пропали мелкие морщинки.пропали мелкие венки на ногах.ногти растут быстро. Волосы гуще)
Приятные бонусы)