#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поехала в Сосновоборск, это город рядом с Красноярском, но стоящий среди соснового леса. Там нет ни фабрик, ни заводов. Там такой воздух! И озеро. Вдохну его, будучи некурящей?

У меня появилась поддержка в реале, девушка, которая не курит 3 месяца. Поодавщица в магазине, куда я захожу после работы, разговорились. Я говорю ей, вы будете моей группой поддержки. Серьезно)))
Это круто да, когда есть единомышленники)) Умничка!
вспомнила, во взлетку 16 записался твой земляк, он к нам в гости заходил в сотку, хочешь познакомлю? Чем не группа поддержки?;)

Ребятки

вспомнила, во взлетку 16 записался твой земляк, он к нам в гости заходил в сотку, хочешь познакомлю? Чем не группа поддержки?;)
А во взлётку 16, надо записываться?

Знакомь?

А во взлётку 16, надо записываться?
Пока нет. Подожди. Скоро голосовалка будет, кто куда планирует пойти после этой взлетки и всех желающих списком передадим в следующую взлетку, чтоб вас в одну команду

Я настолько неизбалованная баба, что однажды муж принёс мне чай в постель, а я разрыдалась. Ну, как принёс... Крикнул с кухни: "Будешь чай?".
9481.jpg

Кстати ребята если видите меня что я на форуме, не факт что я тут или вообще дома)))
Просто комп включен почти всегда сайт открыт у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread