Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я поехала в Сосновоборск, это город рядом с Красноярском, но стоящий среди соснового леса. Там нет ни фабрик, ни заводов. Там такой воздух! И озеро. Вдохну его, будучи некурящей?
У меня появилась поддержка в реале, девушка, которая не курит 3 месяца. Поодавщица в магазине, куда я захожу после работы, разговорились. Я говорю ей, вы будете моей группой поддержки. Серьезно)))
Это круто да, когда есть единомышленники)) Умничка!
вспомнила, во взлетку 16 записался твой земляк, он к нам в гости заходил в сотку, хочешь познакомлю? Чем не группа поддержки?
вспомнила, во взлетку 16 записался твой земляк, он к нам в гости заходил в сотку, хочешь познакомлю? Чем не группа поддержки?
Пока нет. Подожди. Скоро голосовалка будет, кто куда планирует пойти после этой взлетки и всех желающих списком передадим в следующую взлетку, чтоб вас в одну команду