#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты в Польше сейчас? К врачу все же нужно, горло и носоглотка так долго не болят.
Иммунитет должен был восстановиться уже за месяц ?

У меня, когда первый раз бросила три недели была сильнейшая ангина. Никогда до этого такого не было. Ко врачу однозначно надо, но обязательно скажи, что ты бросила курить.

Не все так просто, я живу в другом городе, отличном от прописки, к врачу надо записываться за несколько недель плюс стоит это здесь 3к рублей по вашему..
Как неотложку тебе должны же бесплатно оказать, тебе же тока чтобы сказали, есть инфекция или нет

У меня, когда первый раз бросила три недели была сильнейшая ангина. Никогда до этого такого не было. Ко врачу однозначно надо, но обязательно скажи, что ты бросила курить.
Я уже накрутила себя ?

Как неотложку тебе должны же бесплатно оказать, тебе же тока чтобы сказали, есть инфекция или нет
Неотложка, это если сильная температура и ты скорую вызываешь, настолько плохо мне не было

у меня два месяца фантомный запах гари в носу был, тоже пугался, начитавшись в интернетах всякого. Пришел весна с солнцем и все прошло)

@Andrew48, поздравляю тебя с днем рождения))
c157ac8e6ff914b1056e974fd82874e8.gif

@Andrew48 Привет Андрюха, поздравляем тебя!!!
Так важно в ситуации любой
Уверенным в победе оставаться,
Чтоб не случилось – быть самим собой,
И даже если трудно – не сдаваться!
Пускай поддержка близких и друзей
Поддержит и поможет в каждом деле,
Пусть сбудутся желания скорей,
Пусть станут достижимыми все цели!
s1200.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: