Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший мальчиквсе все, я понял! Мамочку злить нельзя
не курю 31.07.19Ребят... пока не пробили ваши выпускные куранты я хочу вам сказать ...
Дорогие, мои любимые, самые лучшие котики!
Вот и пришло время выпускать вас во взрослую бездымную жизнь!
За время взлетки, за этот месяц, произошло много замечательных событий было и грустно и весело и временами тяжело, чаще и легко и здорово, мы и ныли и плакали и спотыкались, но поднимались и шли дальше! И в этом заслуга в целом команды!
Потому что мы сплоченная дружная команда!!! Мы на протяжении двух месяцев помогали друг другу, поддерживали, помогали подняться и не сбиться с пути!
За эти два месяца, мы стали самыми родными и близкими людьми, каждый является неотъемлемой частью одного цельного организма, который функционирует под именем КОТЭ!
Ребятки, котики и апельсинки мои любимые, я желаю вам самое главное не курить, не сбиться с пути и всегда помнить, как мы боролись и как побеждали эту заразу, не дайте ей проникнуть обратно!
И так, сегодня мы расстаёмся с любимой нашей младшей группой «Бойцовские котэ», кто то уходит в свободное плавание, кто то пошёл на повышение, кто то переходит в старшую предшкольную группу 16й взлетной полосы и идёт дальше с нами!
Ребят, а те кто не идет в следующую взлётку пожалуйста не теряемся, где найти друг друга мы знаем, поэтому приходим в гости, общаемся ну и конечно же встречаемся и идем всем составом в сентябре в школу в один класс Стодневки!???
Ну! Как говорится, с Богом! В добрый путь и в счастливую некурящую жизнь!
Дорогие мои, с выпуском вас!!!!
Посмотреть вложение 968123Посмотреть вложение 968126
Молодец, Лёша, что не куришь! А плачешь то чегоне курю 31.07.19
Спасибо, Костя!!!! Так трогательно!!!Здравствуйте дорогие котэ! Хочу поздравить вас с прохождением взлётной полосы. Вот и прошло 30 дней, охото сказать всем спасибо, что были вместе и поддерживали друг друга.
Для меня была честь быть капитаном команды "Бойцовские котэ", благодарен за доверие. Может я не отдавал вам столько времяни, сколько хотелось и прошу понять и простить, потому что у всех нас есть ещё и реальная жизнь. В себе я переживал за каждый срыв и со всеми старался беседовать и поддерживать человека в личных сообщениях.
Огромную благодарность хотелось бы выразить моим заместителям за поддержку и проделанную работу Юрию @Деградант и Нидии @Надия Я, уверен вы и так могли бы стать достойным капитаном или наставником, вы молодцы, спасибо.
Отдельное спасибо: Юлии @Джой, Алексею @Stilist, Ирине @Ежуля (попытка не пытка), Рустаму @Roustique, Роману @Ромбакс за поддержание ежедневного общения в раздевалке, позитив и поддержку которые вы каждый день дарили команде. Евгению @Евгений1985 ты однозначно лучший, в том числе и экскурсовод.
Спасибо организаторам взлетной полосы за вашу помощь и работу а это:
Наставникам команды:
Андрею @Andrew48 и Наташе @Ириска_
Хранителям и модераторам:
Елене @lesenok87 и Олесе @Mrs.Popova
Модераторам игровых комнат :
Екатерине @GingerCat и Елене @Лен0к
Системному технику:
Дмитрию @-амид
Cупермодератору:
Зое @Zaйcom
Организатору:
Сергею @Sergey
Тем кто участвовал первый раз спасибо, что были с нами и решились на этот шаг к здоровью, красоте и свободе, на самом деле плюсов на много больше, чем вы думаете. Особенно, горжусь теми кто из вас дошёл до конца. А теми кто срывался и дошёл до конца горжусь немного боьше, хочу напомнить, что это жизнь и не в коем случае не рассматривайте это как поражение, это опыт который вы должны принять.
Желаю вам всем никогда не сворачивать с намеченного пути и идти не смотря не на что вперёд к своей мечте. Отказ от курения, это определённый этап в жизни, который нужен вашему организму. Взамен пускайте в свою жизнь больше спорта, больше новых знаний и больше путешествий. Наш мир слишком прекрасен, а жизнь слишком коротка, что бы тратить время и здоровья на сигареты. Так что ни когда не теряйте времяни зря, впечатления и приятные воспоминания - вот чем мы должны наполнять нашу жизнь и жизнь наших близких. Но никак не дымом и вонью.
Помните это!!!
Я всегда открыт к общению, нужна будет мотивация и поддержка милости прошу, пишите.
Ваш капитан: Костян на стиле!!!
ну опять фсёМолодец, Лёша, что не куришь! А плачешь то чего
Наташ я с 5.08 иду в месячник по выработке режима и продолжаю участие в 100 дневном летнем лагере похудения))) . Хочу дальше набирать форму и бросать себе новые вызовы.Спасибо, Костя!!!! Так трогательно!!!
Ты сам то дальше куда планируешь?
Спасибо КЭП, и тебе всего самого лучшего! идти вперед, расти и развиваться!Здравствуйте дорогие котэ! Хочу поздравить вас с прохождением взлётной полосы. Вот и прошло 30 дней, охото сказать всем спасибо, что были вместе и поддерживали друг друга.
Для меня была честь быть капитаном команды "Бойцовские котэ", благодарен за доверие. Может я не отдавал вам столько времяни, сколько хотелось и прошу понять и простить, потому что у всех нас есть ещё и реальная жизнь. В себе я переживал за каждый срыв и со всеми старался беседовать и поддерживать человека в личных сообщениях.
Огромную благодарность хотелось бы выразить моим заместителям за поддержку и проделанную работу Юрию @Деградант и Нидии @Надия Я, уверен вы и так могли бы стать достойным капитаном или наставником, вы молодцы, спасибо.
Отдельное спасибо: Юлии @Джой, Алексею @Stilist, Ирине @Ежуля (попытка не пытка), Рустаму @Roustique, Роману @Ромбакс за поддержание ежедневного общения в раздевалке, позитив и поддержку которые вы каждый день дарили команде. Евгению @Евгений1985 ты однозначно лучший, в том числе и экскурсовод.
Спасибо организаторам взлетной полосы за вашу помощь и работу а это:
Наставникам команды:
Андрею @Andrew48 и Наташе @Ириска_
Хранителям и модераторам:
Елене @lesenok87 и Олесе @Mrs.Popova
Модераторам игровых комнат :
Екатерине @GingerCat и Елене @Лен0к
Системному технику:
Дмитрию @-амид
Cупермодератору:
Зое @Zaйcom
Организатору:
Сергею @Sergey
Тем кто участвовал первый раз спасибо, что были с нами и решились на этот шаг к здоровью, красоте и свободе, на самом деле плюсов на много больше, чем вы думаете. Особенно, горжусь теми кто из вас дошёл до конца. А теми кто срывался и дошёл до конца горжусь немного боьше, хочу напомнить, что это жизнь и не в коем случае не рассматривайте это как поражение, это опыт который вы должны принять.
Желаю вам всем никогда не сворачивать с намеченного пути и идти не смотря не на что вперёд к своей мечте. Отказ от курения, это определённый этап в жизни, который нужен вашему организму. Взамен пускайте в свою жизнь больше спорта, больше новых знаний и больше путешествий. Наш мир слишком прекрасен, а жизнь слишком коротка, что бы тратить время и здоровья на сигареты. Так что ни когда не теряйте времяни зря, впечатления и приятные воспоминания - вот чем мы должны наполнять нашу жизнь и жизнь наших близких. Но никак не дымом и вонью.
Помните это!!!
Я всегда открыт к общению, нужна будет мотивация и поддержка милости прошу, пишите.
Ваш капитан: Костян на стиле!!!
Ух ты! Молодец!Наташ я с 5.08 иду в месячник по выработке режима и продолжаю участие в 100 дневном летнем лагере похудения))) . Хочу дальше набирать форму и бросать себе новые вызовы.
Ура, нами гордятся ))))Привет мои хорошие! Поздравляю вас с ВЫПУСКНЫМ! Вы большие молодцы мы вами гордимся !
Хорошо Наташа, потом поделюсь впечатлениями)))Ух ты! Молодец!
Те кто ходил режим востонавливать, говорят, что очень круто! Расскажи потом, хорошо?
Очень приятно Роман, спасибо.Спасибо КЭП, и тебе всего самого лучшего! идти вперед, расти и развиваться!
У меня одна проблема, это раньше спать ложиться хочу себя приучить))). Уже как то выработалось, что некоторые дела откладываются на после того, как детей спать уложишь.Ух ты! Молодец!
Те кто ходил режим востонавливать, говорят, что очень круто! Расскажи потом, хорошо?