Люди добрые! Активнее! Выборы Же!!! Голосуем голосовательно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ээээ.. ну как бы сказать.. курить хоцца...Н
А почему сорвалась?
пойдём скорее))Давайте создадим интригу, я тоже за некурилы пойду проголосую)))
ты заметила Ж пропали ,М активизировались!!Нас 29 вроде. Проголосовали 10
Остальным сложно на кнопочку нажать?
Бум надеяться,что придут...Нас 29 вроде. Проголосовали 10
Остальным сложно на кнопочку нажать?
Ну да, это самое расспостраненное заблуждение, что от одной сиги ни чего не будет. Я на этом же срезался в свое время.ээээ.. ну как бы сказать.. курить хоцца...
я думала-ну месяц не курю ж.. от одной сиги ничего не будет.. Мужа просила дать покурить-не дал,пришлось купить пачку..
пачку докурила и решила,что не надо мне это всё-таки.
вот сейчас я практически не использую свои ГКС..нет необходимости...лёгкие очищаются наверное.
Не боИсь! Должен остаться только один! (с) Сегодня все решится! Но это не точно!Такими темпами у нас ещё мега супер финал будет... Капец((((.
Как мы 30 дней жить то будем.... Медленно и печально?
Ну мы не будем расстраиваться, было и было. Это тоже определённый опыт.ээээ.. ну как бы сказать.. курить хоцца...
я думала-ну месяц не курю ж.. от одной сиги ничего не будет.. Мужа просила дать покурить-не дал,пришлось купить пачку..
пачку докурила и решила,что не надо мне это всё-таки.
вот сейчас я практически не использую свои ГКС..нет необходимости...лёгкие очищаются наверное.
И это будут воробьи на стиле))) Вот я понимаю на ожиданный поворот.Не боИсь! Должен остаться только один! (с) Сегодня все решится! Но это не точно!![]()
да..Костя,это фсё хорошоНу мы не будем расстраиваться, было и было. Это тоже определённый опыт.
@Надия Я Повтори пожалуйста вопрос, что то видать глуховат стал. С удовольствием тебе отвечу.
а вы как,Константин? помнится мне,что вы изъявляли желание быть КЭПом? осталось ли оно?
Спасибо, Леночка?
чур,мне черешни!!