Ну взлетать лучше без неожиданостей)почему мало кто? может иногда мы через строчку бежим?хочется быстрее взлететь же!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну взлетать лучше без неожиданостей)почему мало кто? может иногда мы через строчку бежим?хочется быстрее взлететь же!!!
Нет, просто курить бросил без Табекса)))Евгений, мне кажется, что вы - агрессивны)))
Она была в возрасте, но душою-моложе многих!Нет, спасибо, почитаю. Сегодня вылезла сообщение, что умерла автор дневника, какая-то легендарная Вакса, я аж небольшой в шок впала, надеюсь, что она была очень старой...
Согласна. По сравнению с Ваксой, да.Да, старой и офигенской (если я ниче не путаю)
Земля пухом, ну и нам по сравнению ваще ныть не полагается что тяжело и все такое![]()
мы Штараемся...извините,если Што не так...Ну взлетать лучше без неожиданостей)
Ну как тебе сказать...что? кого?куда?
Спасибо, Юля!Она была в возрасте, но душою-моложе многих!
Я как раз её хотела тебе посоветовать, и вот это ещё, моё любимое, я с него начала форум:
![]()
Мозг мой - враг мой!
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...ne-kurim.ru
Клевый дневник.Она была в возрасте, но душою-моложе многих!
Я как раз её хотела тебе посоветовать, и вот это ещё, моё любимое, я с него начала форум:
![]()
Мозг мой - враг мой!
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...ne-kurim.ru
Согласна. По сравнению с Ваксой, да.
Нет, спасибо, почитаю. Сегодня вылезла сообщение, что умерла автор дневника, какая-то легендарная Вакса, я аж небольшой в шок впала, надеюсь, что она была очень старой...
Конечно Ирочка.Вот тебе от меня...Спасибо) Вы всегда такие добрые?)
Че ты шепелявишь?мы Штараемся...извините,если Што не так...![]()
Че ты шепелявишь?
@Евгений1985 Женя промахнулся шо ли? ???
Почти.Спасибо) Вы всегда такие добрые?)
Ой, большое спасибо, Жень!!! Не ожидала, очень приятно...Конечно Ирочка.Вот тебе от меня...
![]()
у меня просто во рту была булка из МАКДАКА..Че ты шепелявишь?
@Евгений1985 Женя промахнулся шо ли? ???
Почти.
На этом построен этот форум.
Когда то вот так встретили нас.
Теперь мы.
Потом ты.
Это... Взаимовыручка и взаимоподдержка. Все бесплатно и от души.
Да, я тоже в шоке. Но это реально существует.
Да, это секта?
Некурящих???
А что, здесь все бесплатно работают? Я имею ввиду модераторов и пр административные должности? Просто интересно)Почти.
На этом построен этот форум.
Когда то вот так встретили нас.
Теперь мы.
Потом ты.
Это... Взаимовыручка и взаимоподдержка. Все бесплатно и от души.
Да, я тоже в шоке. Но это реально существует.
Да, это секта?
Некурящих???