#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу ЭТО!
И ЭТО!

Тоскливо..
В кои то веков праздник в селе...День жимолости!
А дождь все испортил...пришлось дома остаться ;)
Надо было ко мне ехать)) У нас тоже день села, но вот дождика нет, вроде состоится мероприятие, может тоже в пляс схожу.))
S-Dnyom-molodyozhi-Rossii.jpg

Если вы согласны на блюда из ПП, то я буду составлять для вас меню. Поймите, ребят, я не из вредности диктую условия, а из человеколюбия и спроса. Потому что, реально, я старалась, это отнимало у меня примерно час времени. Увидела, что это никому не нужно и перестала работать. Время - деньги. Как то так... Если вы хотите быть моими стройненькими друззями, как я - я согласна быть гурманом)))
Иринка, конечно нужно! ?

Карту покрытия делать хотите?))
Мы делали в предыдущей взлетке...только затухло это мероприятие...

image-3.jpg
Привет, Ир, я тоже скучал!
Больше тебя не огорчу?? С пн выхожу на работу. Знаешь, какой на работе я сУрьезный человек? Вах))) Там по- другому нельзя, нет места юмору, ничего смешного, да и профессия обязывает, дайте мне побыть чумачедшим ребенком, мне этого в реале тааак не хватает. Если бы ты знал.

Посмотреть вложение 941293
Больше тебя не огорчу?? С пн выхожу на работу. Знаешь, какой на работе я сУрьезный человек? Вах))) Там по- другому нельзя, нет места юмору, ничего смешного, да и профессия обязывает, дайте мне побыть чумачедшим ребенком, мне этого в реале тааак не хватает. Если бы ты знал.
Иринка, привет! Не покидай нас больше, мы скучаем ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread