КотейКО
Время ответит на все вопросы...
Что Женек, все таки уговорили тебя или ты сам созрел до кэпа)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что Женек, все таки уговорили тебя или ты сам созрел до кэпа)))
ты взад или вперед двигаешься,я нипанялаВыведи себя из класса уже
Приветы! Надо как-то восстать, но я не могу. Не могу поднять ногу. Мааауу...
Посмотреть вложение 941246
А он твои и не трогает, Але!@Евгений1985, Жень! вот чО делаешь? я ж просила настоятельно не занимать мои должности...
ну ты чево,ваще чтолиДа я даж не доехал ещё, дочка хамит, дохамилась до невручения ремня Гуччи из Турции, не, левак канеш, но такой, кароший, продам на Юле нафиг
Ой, ну в упор не видит)))))@Евгений1985, Жень! вот чО делаешь? я ж просила настоятельно не занимать мои должности...
Я не сомневался в этом ни на минуту, люди они понимаешь бывают не такие дураки, какими их считают другие))). По этому так и относился с надовереем...
ЭмммЯ не сомневался в этом ни на минуту, люди они понимаешь бывают не такие дураки, какими их считают другие))). По этому так и относился с надовереем...
Нет я не про тебя, а вообще про ситуацию с кэпами. И буду вообще не удивлён, что в замы пойдёшь))) Это же ясно, как день. Я тоже не против Жени, я тока за!!! Мне нравилось какой он кэп, а мне честно жалко время на форум. И не надо искать тут предъявы Юлечка, я таковых ни к кому не имею. Вы моя команда и таковой и останетесьЭммм
А недоверие то в чем?
Я разве что то обещала, клялась или обманула? ?
А в чем проблема?Не знаю как с этой картой быть. Всех не могу сделать на карту.(
У Ромбакса вроде тоже не все были на картеНе знаю как с этой картой быть. Всех не могу сделать на карту.(
Люблю людей с собственным мнением? А конформистов - не жаль?Нет я не про тебя, а вообще про ситуацию с кэпами. И буду вообще не удивлён, что в замы пойдёшь))) Это же ясно, как день. Я тоже не против Жени, я тока за!!! Мне нравилось какой он кэп, а мне честно жалко время на форум. И не надо искать тут предъявы Юлечка, я таковых ни к кому не имею. Вы моя команда и таковой и останетесь
Ну ладно, если через гугл мапс всех не могу сделать, то наверное просто списком как-то сделать попробую.У Ромбакса вроде тоже не все были на карте
как нету!!! у меня у мужа нету,а у меня есть!!! я и межгород езжу!!Надеюсь у тебя прав нету? ??
дашовыговорите!!! а чего он клипы суёт сюда ??кто его просил???А он твои и не трогает, Але!
Он свою берет, привычную?
Костя, а я сейчас совсем не понимаю почему вобще мы это обсуждаем.Нет я не про тебя, а вообще про ситуацию с кэпами. И буду вообще не удивлён, что в замы пойдёшь))) Это же ясно, как день. Я тоже не против Жени, я тока за!!! Мне нравилось какой он кэп, а мне честно жалко время на форум. И не надо искать тут предъявы Юлечка, я таковых ни к кому не имею. Вы моя команда и таковой и останетесь
Мне просто привычно, что Женя - кеп, он был ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫМ кепом, поэтому я - за него голосовала? Люблю Женю за искренность и ответственность, за доброжелательность.Ну ладно, если через гугл мапс всех не могу сделать, то наверное просто списком как-то сделать попробую.
Чтобы было видно кто откуда на карте.
Капец???как нету!!! у меня у мужа нету,а у меня есть!!! я и межгород езжу!!