#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие такие эмоции?
Расскажи.
Я слишком больной на воспоминания. К примеру. Осень, я прохожу около беседки где всегда останавливался покурить. Пока куришь, наслаждаешься красотой и ароматами включительно и дымными, вспоминаешь моменты связанные с этим местом и рука невольно тянется за сигаретой (

Вложения

• 15619171264291970817945.jpg
    15619171264291970817945.jpg
    449,1 KB · Просмотры: 41
Я слишком больной на воспоминания. К примеру. Осень, я прохожу около беседки где всегда останавливался покурить. Пока куришь, наслаждаешься красотой и ароматами включительно и дымными, вспоминаешь моменты связанные с этим местом и рука невольно тянется за сигаретой (
Ну это у всех у нас, это триггеры называется, дрянь эта!
Но это проходит.
Раз прожил ситуацию без сигареты, второй раз , а на третий - глядь, уже и не вспомнил то!

Скорее всего да, он с ума сходить начинает. Ладно хоть метить территорию не начал, но поведением достает (
В квартире живете?
Начнет метить обязательно. Тащите к доктору, пока еще не начал. Иначе потом поведенческие паттерны останутся навсегда!
из опыта горького((

@.Павел, привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Андрей и я буду наставником в вашей команде. Если появятся вопросы, ты всегда можешь ко мне обратиться)

В квартире живете?
Начнет метить обязательно. Тащите к доктору, пока еще не начал. Иначе потом поведенческие паттерны останутся навсегда!
из опыта горького((
Пока в квартире, близится переезд в другой город, тяжело решиться на такой шаг. Вот и думаю, если проведение у него останется, имеет ли вообще смысл операции

Встречайте пополнение: @Irina Malenkova! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

@parshach, Илья - а что у тебя в профиле про некурю - с 1 января что ли..
Это как?

@Елена100500, значитца так! :)
1. Открываешь страничку со счетчиками ТУТ
2. Заполняем поля: Дату отказа и чё-почём бросаем

3. Генерируем счетчик. Выбираем который больше нравится и копируем его код Для использования на форумах

4. Несем скопированное на форум, сверху справа в шапке кликаем по своему нику и выбираем из меню "Подпись"

5. Вставляем код в окошко. Жмем "Сохранить". Наслаждаемся! :D
Спасибули

Пока в квартире, близится переезд в другой город, тяжело решиться на такой шаг. Вот и думаю, если проведение у него останется, имеет ли вообще смысл операции
Поведение изменится, он станет гораздо спокойнее.
А решится..
Ну либо вам искать ему кошечек постоянно, либо сделайте это.
Иначе и так будет плохо ему.
У меня все стерилизованные. Две кошки два кота. Все - отлично себя чувствуют).

@evidense11
Привет!
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, скоро взлет!

Привет Илья @parshach. Тебе нужно пережить и проработать триггеры. Именно только они могут и возвращают нас к курению. Это самая основная задача, не закурить, когда включился триггер. НЕ ДАТЬ СЕБЕ ЗАТЯНУТЬСЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread