#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Оксиккис, @Евгений1985
Поздно, доктор, пациент уже все знает, его всему научили

Да я про игровую)))
День прошёл замечательно, вот по поводу завтра переживаю...Подруга приезжает, КУРЯЩАЯ:cold::furious:, сто лет не виделись, очень хочу увидеть, но уже морально настроена на триггер :hot: . Вспоминаю раньше, как за вечер мы могли стоооолько выкурить, уже страшно:(. Но мимо чужих курящих прохожу мне запах не противен, но в голове жалость...не знай, может и она со мной заодно бросит, хотя от человека же всё зависит. Вон @Andrew48 знает, как я люблю себя накручивать раньше времени:facepalm:. А для меня это очередное испытание:)
Держи, заходи)

Да я про игровую)))
День прошёл замечательно, вот по поводу завтра переживаю...Подруга приезжает, КУРЯЩАЯ:cold::furious:, сто лет не виделись, очень хочу увидеть, но уже морально настроена на триггер :hot: . Вспоминаю раньше, как за вечер мы могли стоооолько выкурить, уже страшно:(. Но мимо чужих курящих прохожу мне запах не противен, но в голове жалость...не знай, может и она со мной заодно бросит, хотя от человека же всё зависит. Вон @Andrew48 знает, как я люблю себя накручивать раньше времени:facepalm:. А для меня это очередное испытание:)
Не паникуй и обращай подругу в нашу "секту" :tongue:, завтра ещё можно записаться во взлетку

Кто-то когда-то проходил взлетку вообще без потерь? Были такие команды? В первый же день половина из таблицы отваливается. Это в лучшем случае
Первая неделя в зачёт не идёт. А вот со второй недели, все, кто прошёл-идут в зачёт.

нет времени все перечитывать(как отметиться?просто здесь написать?не курю.01.07
миленькая привет.я отмечу тебя.
давай поболтаем?
расскажи,как дела твои?
какой день не куришь?

Да я про игровую)))
Расскажи ей про петарды:)

Вечер добрый!
943243

правда ж 400!!!
МНЕ пжлста ЭТО!!!
И ЕЩЕ ЭТО
ЭТО
для всех!!!

Ооооо, я смотрю острая реакция на простую констатацию факта штоле?)) Так-то можешь и отстранить:) Полномочия имеешь
Рустам, мне не нравится такой ответ Нади.

Привет, Юлечка! Чего-то вся в бегах, в сборах...
Что за петарды? Мне тоже интересно...
Ой, это к Лёше, его рецепты борьбы с курящими родственниками???
@Stilist
Лёша, рецепт идёт в народ, ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: