Так!! Фуфуфу!А я меж тем товарищи, нахожусь в одной доли секунды, от того, чтобы не взять сигарету и не выйти на балкон.
От одной сигареты ничего не будет.
Я смогу бросить завтра. Всего лишь одна сигаретка, а сколько кайфа
Откуда сигареты то???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так!! Фуфуфу!А я меж тем товарищи, нахожусь в одной доли секунды, от того, чтобы не взять сигарету и не выйти на балкон.
Бееедненькая, загрызают тебя!?Я 10-го улетаю. Пока в бабушках)))
Выкидывай, шоб не оставлял!Это сигареты бойфренда. Он не оценит.
Бросаю снова курить! В отпуске сорвалась((( Ну ничего, нас, опытных бросальщиков, так просто не возьмешьПривет, моя хорошая! Как твои дела?
Это как повезёт)
Потом лечиться от заикания?))))
я почему то думала, что в Испанию - ты УЖЕ слетала))) и теперь еще куда-то летишь)Испания ж...
мне кацца,у тебя ночь глубокая д.быть)))Ой, люди, а я ем персики и такааая добренькая становлюсь, ммм...
Да, 1.47, мне завтра с обеда на работумне кацца,у тебя ночь глубокая д.быть)))
@Stilist i Лёша,возьми ка Лену,выйди с ней поговори,а то она летит с чемоданом в руках,а чемоданчик надо было сдать в багажное отделение)))автра. Всего лишь одна сигаретка, а сколько кайфаА я меж тем товарищи, нахожусь в одной доли секунды, от того, чтобы не взять сигарету и не выйти на балкон.
Я смогу бросить
f ye tot cblb nfls////Да, 1.47, мне завтра с обеда на работу
пардон силь вуплеf ye tot cblb nfls////
На тебе мою любимую:
Так уболтали вродь@Stilist i Лёша,возьми ка Лену,выйди с ней поговори,а то она летит с чемоданом в руках,а чемоданчик надо было сдать в багажное отделение)))автра. Всего лишь одна сигаретка, а сколько кайфа
Н И О Д Н О Й!!!А я меж тем товарищи, нахожусь в одной доли секунды, от того, чтобы не взять сигарету и не выйти на балкон.
На тебе мою любимую: