Дорогие мои, я только ложусь спать, но не могу вам не сказать огромное спасибо от всей души!!! Представляете, я сегодня с вами забыла, что не курю уже вторые сутки! Я очень рада, что эта Взлетка начинается для меня совершенно не так как предидущая, потому что тогда мне все здесь быдо чужим, я не понимала как мне форум может помочь. Мне казалось, что здесь должны давать спец задания только по делу))) А теперь понимаю, что главная задача форума - отвлечь и поддержать!!! А разного рода информацию нужно искать и самому здесь и в интернете! Сколько у нас с вами, точнее, у вас со мной всякого было, шалила я, да))) А сегодня я засыпаю с чувством глубокого морального удовлетворения и благодарности от участи в нашем замечательном форуме! Спасибо, Нади за создание неповторимой, теплой, веселой, уютной атмосферы как заму капитана! Спасибо всей нашей команде за то, что все они такие классные! С сегодняшнего дня, благодаря вам, мне честно НЕКУРИТСЯ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, чем раньше! Всех целую и спокойной ночи!?