#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё хорошо, Костян! Я тоже извиняюсь, если вдруг задел за живое. Раз отмечаюсь, то, очевидно, никуда не ушёл. Но вот допускать того, чтоб меня ещё дома РУГАЛИ за чрезмерное усердие с форумом я не готов, поэтому доза будет убавлена.
Согласен у меня тоже дома не очень относятся, раньше не мешало а тут приходится больше времяни сюда заливать. Я же не очень рассказываю про форум, ну бросил, ну поддержка. А стать кэпом я не обсуждал ни с кем. Ну хорошо, давай Рустам, притензии предложения будут пиши. Спасибо за понимание.

Мне тоже прочитали лекцию))
да я ваще возмущен, как в инстаграмм пялиться на всякие луки сумки и пр. вечерами так можно :)))
мненадопосмотретьэтовидеопатамучтапосле22егоудалят :facepalm:

а мне пользу обществу -приносить значить ни-ни :))
двойные стандарты ваще!

Согласен у меня тоже дома не очень относятся, раньше не мешало а тут приходится больше времяни сюда заливать. Я же не очень рассказываю про форум, ну бросил, ну поддержка. А стать кэпом я не обсуждал ни с кем. Ну хорошо, давай Рустам, притензии предложения будут пиши. Спасибо за понимание.
Главное в наших марафонах это поддержка и активность участников как они сами этого желают, не нужно заставлять никого что то делать, главное ваше достижение это не курить. и главная медаль это орден без потерь. Первую неделю статистка не ведется отсеиваются из команды люди записавшиеся под влияние момента но так и не решившиеся бросить, но после недели уже нужно бороться за каждого и чем комфортнее в команде тем меньше срывов. Берегите себя и друг друга!

Ну Костя и Рустам, ну мужики, ну гадские люди? Вчера подрались, нас всех переполошили, расстроили, а сегодня, смотри-ка, они помирились и по ручке здороваются!!! Все, теперь мы с Джой разозлились и пошли?? Вот нас теперь уговаривайте!!!??

да я ваще возмущен, как в инстаграмм пялиться на всякие луки сумки и пр. вечерами так можно :)))

а мне пользу обществу -приносить значить ни-ни :))
двойные стандарты ваще!
А мне крыть нечем... У меня жена вообще не юзает соц. сетей. От слова совсем. И когда у неё спрашивают "каааааак таааааак?", она парирует встречным вопросом "а вы что? подглядывать любите?". Так и живем:)

А мне крыть нечем... У меня жена вообще не юзает соц. сетей. От слова совсем. И когда у неё спрашивают "каааааак таааааак?", она парирует встречным вопросом "а вы что? подглядывать любите?". Так и живем:)
как нечем? здоровья ради!!! неимоверно тяжолая борьба с коварным никотином-косит народ направо и налево, и ты такой в битве со штандартом!

нечем..тож мне...:))

подавать не умеете ?

сбивай с толку ашвагандой, скажи срочно инфа нужна :))
ей скучно т.к. она вне процесса, надо привлечь :)))

Мне не предъявляют, энторнеты это моё, телевизер с сериалами её! Всё поделено по справедливости!

Зайка с топоромъ заходила, значит скоро нас геноцидить будут за неявку на старт. :eek:

рубрика НАДИЮШКИНЫ МЫСЛИ
943900

Не понял! А че нас с @Джой ноктл не уговаривает? Хде цветы? Конфеты? Чипсы и все такое? Ладно!☻

Идеальная модель:)
Есть индийский сериал..."как назвать эту любовь" называется

када 2я жона стала по второму (!!!) кругу.....развелсся я кароч ? ? ? ? ?
хренисот серий-круглосуточно....

Ну девчонки, с вами с ума сойдешь, какой раз убеждаюсь. Как вы все выворачиваете, одна говорит скандал, другая драка. Я вот считаю девочки не должны лезть в разборки мальчиков, а мальчики в разборки девочек. Если не происходит нарушение правил(закона). Давайте проще относиться друг другу, мы собрались тут чтобы поддерживать тех кому нужна помощь. Вот и будем помогать!!!

Ну Костя и Рустам, ну мужики, ну гадские люди? Вчера подрались, нас всех переполошили, расстроили, а сегодня, смотри-ка, они помирились и по ручке здороваются!!! Все, теперь мы с Джой разозлились и пошли?? Вот нас теперь уговаривайте!!!??
Не надо никуда идтить:) Вчера я позволил форуму влезть мне под кожу, так сказать. Бомбить не будет, не.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread