Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие новоприбывшие, опытный наш участник Ежуля, показываем вам как НЕ надо капризничать! )
1. Нет радости примирения коллег
2. Техника "назло бабушке отморожу ухи"-всем известно, что без форума бросать не модно и ваще некомильфо
3. Злость разрушает
Ну девчонки, с вами с ума сойдешь, какой раз убеждаюсь. Как вы все выворачиваете, одна говорит скандал, другая драка. Я вот считаю девочки не должны лезть в разборки мальчиков, а мальчики в разборки девочек. Если не происходит нарушение правил(закона). Давайте проще относиться друг другу, мы собрались тут чтобы поддерживать тех кому нужна помощь. Вот и будем помогать!!!
Так, давай тогда учиться вымогать огурцы с помидорами как положено леди!
Дорогие Рустам и Костя
Моей радости от вашего примирения -нет предела Но она была бы гораздо полнее будь у нас с Джой вкусняшка и прибавило бы сил для участия в беседе
Так, давай тогда учиться вымогать огурцы с помидорами как положено леди!
Дорогие Рустам и Костя
Моей радости от вашего примирения -нет предела Но она была бы гораздо полнее будь у нас с Джой вкусняшка и прибавило бы сил для участия в беседе
Ну девчонки, с вами с ума сойдешь, какой раз убеждаюсь. Как вы все выворачиваете, одна говорит скандал, другая драка. Я вот считаю девочки не должны лезть в разборки мальчиков, а мальчики в разборки девочек. Если не происходит нарушение правил(закона). Давайте проще относиться друг другу, мы собрались тут чтобы поддерживать тех кому нужна помощь. Вот и будем помогать!!!