Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрела видео, оно правильное. Правда есть конкретные способы и техники помогать поведение менять самостоятельно, но видео коммерческое, так что вся практическая часть у них на занятиях. Ну ничего страшного, не большие проблемы можно интуитивно решать, интуитивном меняя поведение, так что всё получится. Свой мозг изучать так-то не вчера начала, но за пару лет научилась отличать полезный материал от мусора. Мне приятно, что есть люди которые сознательно подходят к решению проблемы, так что мы с тобой объединяемся в один клуб. Ещё приятно было, что картинка, которую составила в сообщении в видео подтверждена, так что мы на правильном пути!Ты углубилась в изучение своего мозга? Я кстати тоже . Вчера весь вечер видео смотрела, почему мозг говорит одно, хотя нужно делать совершенно другое...и начинаю понимать, как изменить мозг...странно звучит, но в видео так и сказано. Я не знала, что отказ от сигарет доведёт меня до замены мозга
Я В ТАКИЕ ДЕБРИ НЕ ЛЕЗУ,СЛЫВУ БЛОНДИНКОЙ))),НО ОТВЕТЬ МНЕ- ТЫ МЕНЯ ЧО,НЕ ШЛЫШИШЬ ЧОЛИ?Посмотрела видео, оно правильное. Правда есть конкретные способы и техники помогать поведение менять самостоятельно, но видео коммерческое, так что вся практическая часть у них на занятиях. Ну ничего страшного, не большие проблемы можно интуитивно решать, интуитивном меняя поведение, так что всё получится. Свой мозг изучать так-то не вчера начала, но за пару лет научилась отличать полезный материал от мусора. Мне приятно, что есть люди которые сознательно подходят к решению проблемы, так что мы с тобой объединяемся в один клуб. Ещё приятно было, что картинка, которую составила в сообщении в видео подтверждена, так что мы на правильном пути!
Замена мозга нам гарантирована,человек может жить только постоянно меняясь, всё остальное это жалкое существование
Молоток, так держать2.07 не курю, ( отметьте пожалуйста
Надя, я писал уже, что отмечаюсь вечером, это принципиально важно для меня, потому-что день без сигарет провести сложнее чем ночь без сигарет=) До вечера всё может измениться) Прошу прощения, если я порчу вам статистику)@Charlie_Black Ксень,милая,ты сегодня отмечалась ?
Нет,ты ааабсолютно не портишь,просто я себе запишу,что ты ночная...Надя, я писал уже, что отмечаюсь вечером, это принципиально важно для меня, потому-что день без сигарет провести сложнее чем ночь без сигарет=) До вечера всё может измениться) Прошу прощения, если я порчу вам статистику)
Илья,как ты? давай лого поставим?2.07 не курю, ( отметьте пожалуйста
Отметил!2.07 не курю, ( отметьте пожалуйста
Ну вчера у тебя была эпическая отметка в картинкахНадя, я писал уже, что отмечаюсь вечером, это принципиально важно для меня, потому-что день без сигарет провести сложнее чем ночь без сигарет=) До вечера всё может измениться) Прошу прощения, если я порчу вам статистику)
Про ледей! Да, я не ледя, зато живой, обаятельный и очаровательный человек!???Так, давай тогда учиться вымогать огурцы с помидорами как положено леди!
Дорогие Рустам и Костя
Моей радости от вашего примирения -нет предела Но она была бы гораздо полнее будь у нас с Джой вкусняшка и прибавило бы сил для участия в беседе
Мы знаем Ириш, ты классная и лёгкая в общении мне ты сразу понравилась.Все, мои дорогие, мужчины, я вас просила!
Про ледей! Да, я не ледя, зато живой, обаятельный и очаровательный человек!???
Я как ослик ИА - страдаю. Одна сигарета избавит меня от горя.@Misha112
@Ptihcka
@Марго
@Cadze
@Aleks2019
@Юрий Чернышёв
@Гоблин
@Катрин45
@Anelak
@Елена100500
@parshach
@Христина
@.Павел
@Irina Malenkova
@_Ramzes_
@Anatolii
@BogdanSJ
@Valeo)
@Beleckaya.lena
@НатаДор
@Мария 2017
@Tortoslav
@Malvina21
@нинундель это прибывшие в последний вагон.
как вы там?