#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

и снова я оставлю это здесь...

943920

Ты углубилась в изучение своего мозга? Я кстати тоже :) . Вчера весь вечер видео смотрела, почему мозг говорит одно, хотя нужно делать совершенно другое...и начинаю понимать, как изменить мозг...странно звучит, но в видео так и сказано:D. Я не знала, что отказ от сигарет доведёт меня до замены мозга:rofl:
Посмотрела видео, оно правильное. Правда есть конкретные способы и техники помогать поведение менять самостоятельно, но видео коммерческое, так что вся практическая часть у них на занятиях. Ну ничего страшного, не большие проблемы можно интуитивно решать, интуитивном меняя поведение, так что всё получится. Свой мозг изучать так-то не вчера начала, но за пару лет научилась отличать полезный материал от мусора. Мне приятно, что есть люди которые сознательно подходят к решению проблемы, так что мы с тобой объединяемся в один клуб. Ещё приятно было, что картинка, которую составила в сообщении в видео подтверждена, так что мы на правильном пути!

Замена мозга нам гарантирована,человек может жить только постоянно меняясь, всё остальное это жалкое существование:D

Посмотрела видео, оно правильное. Правда есть конкретные способы и техники помогать поведение менять самостоятельно, но видео коммерческое, так что вся практическая часть у них на занятиях. Ну ничего страшного, не большие проблемы можно интуитивно решать, интуитивном меняя поведение, так что всё получится. Свой мозг изучать так-то не вчера начала, но за пару лет научилась отличать полезный материал от мусора. Мне приятно, что есть люди которые сознательно подходят к решению проблемы, так что мы с тобой объединяемся в один клуб. Ещё приятно было, что картинка, которую составила в сообщении в видео подтверждена, так что мы на правильном пути!

Замена мозга нам гарантирована,человек может жить только постоянно меняясь, всё остальное это жалкое существование:D
Я В ТАКИЕ ДЕБРИ НЕ ЛЕЗУ,СЛЫВУ БЛОНДИНКОЙ))),НО ОТВЕТЬ МНЕ- ТЫ МЕНЯ ЧО,НЕ ШЛЫШИШЬ ЧОЛИ?:cry:

@Charlie_Black Ксень,милая,ты сегодня отмечалась ?
Надя, я писал уже, что отмечаюсь вечером, это принципиально важно для меня, потому-что день без сигарет провести сложнее чем ночь без сигарет=) До вечера всё может измениться) Прошу прощения, если я порчу вам статистику)

Надя, я писал уже, что отмечаюсь вечером, это принципиально важно для меня, потому-что день без сигарет провести сложнее чем ночь без сигарет=) До вечера всё может измениться) Прошу прощения, если я порчу вам статистику)
Нет,ты ааабсолютно не портишь,просто я себе запишу,что ты ночная...
вчера я это помнила и ждала тебя!! :676866858:

Ну вчера у тебя была эпическая отметка в картинках :D

Все, мои дорогие, мужчины, я вас просила!
Так, давай тогда учиться вымогать огурцы с помидорами как положено леди! :)

Дорогие Рустам и Костя
Моей радости от вашего примирения -нет предела :) Но она была бы гораздо полнее будь у нас с Джой вкусняшка :) и прибавило бы сил для участия в беседе :)
Про ледей! Да, я не ледя, зато живой, обаятельный и очаровательный человек!???

лана..первый блин комом...:)))
но за попытку: :) налетай! :))
4970ec4ca80c09d053ae88a22b2bb7e4.jpg

Мы знаем Ириш, ты классная и лёгкая в общении мне ты сразу понравилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread