страдаешь но не сдаешься?Я как ослик ИА - страдаю. Одна сигарета избавит меня от горя.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
страдаешь но не сдаешься?Я как ослик ИА - страдаю. Одна сигарета избавит меня от горя.
ох ты ж ...мы все были осликами... но потом,как то прошло... не надо это тебе..Я как ослик ИА - страдаю. Одна сигарета избавит меня от горя.
Не вздумай Леночка, это обман твоего подсознания. Мозг пытается тебя обмануть, ты сильнее и не поддавайся на его уловки.Я как ослик ИА - страдаю. Одна сигарета избавит меня от горя.
Оййй... Мы все так страдали! Да да! Терпели! Терпи солдат, атаманом станешь!????Я как ослик ИА - страдаю. Одна сигарета избавит меня от горя.
Давай рассказывай какие ощущения испытываешь, попытайся понять причину, ч то ты сейчас делаешь?Я как ослик ИА - страдаю. Одна сигарета избавит меня от горя.
это демон Куришкинс бьется внутри тебя в истерике, что больше не получит йадуЯ как ослик ИА - страдаю. Одна сигарета избавит меня от горя.
Леш, мне кааатся или нет, что к йаду у тебя какое-то особое пристрастие????это демон Куришкинс бьется внутри тебя в истерике, что больше не получит йаду
через недельку он останется без сил, будут только спорадические подергивания
с учетом того сколько он тебя травил, его мучения-должны тебя радовать)
так скока лет то пробухано/прокурено...зол я на нихЛеш, мне кааатся или нет, что к йаду у тебя какое-то особое пристрастие????
А, ну тогда я тебя понимаю?так скока лет то пробухано/прокурено...зол я на них)) демонов этих
)
СРШЭННО ТОЧНО))это демон Куришкинс бьется внутри тебя в истерике, что больше не получит йаду
Подписываюсь под каждым словом!!!Ну девчонки, с вами с ума сойдешь, какой раз убеждаюсь. Как вы все выворачиваете, одна говорит скандал, другая драка. Я вот считаю девочки не должны лезть в разборки мальчиков, а мальчики в разборки девочек. Если не происходит нарушение правил(закона). Давайте проще относиться друг другу, мы собрались тут чтобы поддерживать тех кому нужна помощь. Вот и будем помогать!!!
Это слишком метафорично для моего разобранного состояния. У меня вид из окна на коллег, которые курят. Боль и ?это демон Куришкинс бьется внутри тебя в истерике, что больше не получит йаду
Они не постигли дзен, и будут им сожраныЭто слишком метафорично для моего разобранного состояния. У меня вид из окна на коллег, которые курят. Боль и ?
Наденька, привет! 02.07 не курю!!!
"оставайтесь на линии, в данный момент все операторы заняты"
сижу жду ж"оставайтесь на линии, в данный момент все операторы заняты"![]()