#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сладких снов всем!
image-3.GIF

@MalenkayaDr Лизок,а у тебя большой опыт курения?
15 лет почти. Вот я смотрю на счетчик и думаю, что делать. Последние четыре года я вейп курила. Редко сигареты. Я даже не знаю, как перевести жидкость в штуки, то есть не могу сказать, сколько сигарет в день в среднем. И кажется, что мне немного легче после электронки.

15 лет почти. Вот я смотрю на счетчик и думаю, что делать. Последние четыре года я вейп курила. Редко сигареты. Я даже не знаю, как перевести жидкость в штуки, то есть не могу сказать, сколько сигарет в день в среднем. И кажется, что мне немного легче после электронки.
ты себе скидки короче делаешь?

ВТОРОЙ МЕСЯЦ!
Что с организмом?
Этот и последующие три месяца самые приятные для бросивших курить женщин. Клетки кожи прошли три-четыре цикла обновления, и нездоровая желтизна заметно уменьшилась, как и сухость кожи. Пока еще сохраняется купероз — сосудистая сеточка, и это связано с тем, что клетки сосудов еще не начали обновляться. Лишь эндотелий сосудов на втором месяце на 50- 70% состоит из новых клеток и процесс обновления продолжается. В легких продолжается восстановление на клеточном уровне, но пока еще это процесс не дошел до ацинусов — самых мелких «кирпичиков», из которых «построена» легочная ткань. Именно по этой причине ЖЕЛ теперь уже бывшего курильщика пока не вернулась к возрастной норме, периодически беспокоить кашель и сухость в горле, выделяется слизь или мокрота, а физические нагрузки вызывают сильный кашель и утомление. Тяги к сигаретам практически нет, но тяга к тому, что составляло ритуал курения, к привычкам, обстановке все еще сохраняется. Ее стало легче преодолевать, но по-прежнему требуется сила воли и поддержка.
131255054_6022978_12321547_426426407553702_4656640672652607146_n.jpg

П.С Ребята кто совсем только бросил курить, у меня в дневнике я писал первые дни бросания с 6 стр по-моему...

Она мало кому нужна на самом деле. Я порой пол дня ее готовлю...
Жень.я чот писала писала и не пойми чо-куда отправила!
вот зря тыт так,только хотела написать,что надо ж время и ваапче,чтоб так всё подготовить))
как будто мы туда мотаемся по бырому...
СПАСИБО ТЕБЕ!!! пожалуйста,еще...
(единственное,мой город в прошлый раз был без фоток...,один-единственный без них....)эх,но я не горюю чтоб прям АХ! Я тут живу))

типа вейп -это фигня?
Лиза.ну ты чё?!
а вспомни 4 года назад сколько выкуривала сиг?
??? Нет, я много курила и на электронку переходила года полтора, мешала с сигами. НО! За эти четыре года я конкретно уменьшила содержание никотина. Плюс всяких смол и гадости в организм давненько не поступало. Вру. С последней пьянки не поступало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: