Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне нужна!!!!Она мало кому нужна на самом деле. Я порой пол дня ее готовлю...
Жень, я всегда всегда читаю твои экскурсии! Они, правда, очень интересные!Она мало кому нужна на самом деле. Я порой пол дня ее готовлю...
15 лет почти. Вот я смотрю на счетчик и думаю, что делать. Последние четыре года я вейп курила. Редко сигареты. Я даже не знаю, как перевести жидкость в штуки, то есть не могу сказать, сколько сигарет в день в среднем. И кажется, что мне немного легче после электронки.@MalenkayaDr Лизок,а у тебя большой опыт курения?
Не правда. Я читаю их всегда. Сегодня пока пролистала, но прочитаю.Она мало кому нужна на самом деле. Я порой пол дня ее готовлю...
Она мало кому нужна на самом деле. Я порой пол дня ее готовлю...
ты себе скидки короче делаешь?15 лет почти. Вот я смотрю на счетчик и думаю, что делать. Последние четыре года я вейп курила. Редко сигареты. Я даже не знаю, как перевести жидкость в штуки, то есть не могу сказать, сколько сигарет в день в среднем. И кажется, что мне немного легче после электронки.
типа вейп -это фигня?ты себе скидки короче делаешь?
Жень.я чот писала писала и не пойми чо-куда отправила!Она мало кому нужна на самом деле. Я порой пол дня ее готовлю...
ну ты чо!!Сладких снов всем!
Посмотреть вложение 945351
Спокойной ночи Ирина!Сладких снов всем!
Посмотреть вложение 945351
??? Нет, я много курила и на электронку переходила года полтора, мешала с сигами. НО! За эти четыре года я конкретно уменьшила содержание никотина. Плюс всяких смол и гадости в организм давненько не поступало. Вру. С последней пьянки не поступало?типа вейп -это фигня?
Лиза.ну ты чё?!
а вспомни 4 года назад сколько выкуривала сиг?