Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а уж мы тебя как!!!Девочки Спасибо! Я вас![]()
![]()
эмоциональный дисбаланс чоли?А у вас такое бывает? Смеялась весь день, а теперь спать собралась, сижу с мобильником, вам пишу, вдруг кааак обидно мне стало, что я плачу и курить хочу
Не жнаааю, хныкэмоциональный дисбаланс чоли?
Перестань Ира, мы же тут и тоже скоро спать пойдем...А у вас такое бывает? Смеялась весь день, а теперь спать собралась, сижу с мобильником, вам пишу, вдруг кааак обидно мне стало, что я плачу и курить хочу
Да нормальное же состояние для нас?А у вас такое бывает? Смеялась весь день, а теперь спать собралась, сижу с мобильником, вам пишу, вдруг кааак обидно мне стало, что я плачу и курить хочу
Бывает. Оно накатывает волнами. Максимум пять минут острого момента потерпеть. И отпускает. Мне помогает глубокое дыхание или планка. Можно поприседать))) Физические нагрузки тоже поднимают настроение.А у вас такое бывает? Смеялась весь день, а теперь спать собралась, сижу с мобильником, вам пишу, вдруг кааак обидно мне стало, что я плачу и курить хочу
Да я не из-за этого, Женек, так из-за своегоПерестань Ира, мы же тут и тоже скоро спать пойдем...
![]()
ИрэнА у вас такое бывает? Смеялась весь день, а теперь спать собралась, сижу с мобильником, вам пишу, вдруг кааак обидно мне стало, что я плачу и курить хочу
Жень,ты рыженький,да?Перестань Ира, мы же тут и тоже скоро спать пойдем...
![]()
Вполне может быть, серьезно, это одна из причин головной боли.у меня голова болит четвертый день..ваще капец.. может от того,что много спала?
ну нашла,когда хандрить!Ночером!Одна!Да я не из-за этого, Женек, так из-за своего
С телефона@MalenkayaDr, и @Malvina21!
вы у меня какие то одинаковые))) Чичас будем делать с вами вам лого команды,ок?
вы с компа или с телефона?
я ж месяц по 6 часов где то спала,а вот три дня уже по 9 сплю...один раз...Вполне может быть, серьезно, это одна из причин головной боли.
Это пройдет. У меня первую неделю настроение вообще каждые 10 минут менялосьА у вас такое бывает? Смеялась весь день, а теперь спать собралась, сижу с мобильником, вам пишу, вдруг кааак обидно мне стало, что я плачу и курить хочу
Представляешь:ну нашла,когда хандрить!Ночером!Одна!
Днём надо,с пациентами!!!
Легла, вам писала и рыдать начала)Это пройдет. У меня первую неделю настроение вообще каждые 10 минут менялось![]()
Ты кстати чего не спишь?