Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Что угодно, только не курить)А, вообще, я вам скажу, что слезы облегчают накаты, вот поревела, с вами посмеялась и меньше курить охото.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что угодно, только не курить)А, вообще, я вам скажу, что слезы облегчают накаты, вот поревела, с вами посмеялась и меньше курить охото.
Мне понравилось, про Казань и про Владимир.Она мало кому нужна на самом деле. Я порой пол дня ее готовлю...
Женя там внизу всегда пишет, что ещё инфо есть в интернете))))Мне понравилось, про Казань и про Владимир.
Я когда была во Владимире только к централу съездила и все. А там оказывается столько интересного.
Жаль нельзя разместить текст+картинка. Или это у меня не отображаются картинки под текстом. Хотела посмотреть на храм всех религий и какой то дворец сельского хозяйства в Казани.
Доброй ночи, Иринка!Ладно, ребят, буду укладывать свою бедную головушку спать????
Юль, я приготовилась терпеть, знаю, что будет колбасить, но бросить курить того стоит.@Ежуля, @Елена100500, да ведь всего то 3 дня, конечно ещё колбасит!
Но это пройдёт!
С каждым часом и каждым днем будет легче.
Представьте, что зуб вырвали и это рана заживает.
Проблемы уже нет, но боль ещё есть.
Но она пройдёт!!!!!!!
Ты дневник в первую очередь для себя делай, очень полезная штука, мне сильно помогал первое время)Дневник уже завтра с компа организую) Спасибо большое за помощь!)))
Сегодня на дачке столкнулся нос к носу с пепелницей полной жыыырных таких королевских бычков! Глазки давай отводить, лапкой дрожащей тянуться! Но чет не срослось у нас. Быренько побежал и утопил их всех. Пепелку помыл, теперь это вместилище для ключиков на тумбочке.Аппетитные бычки на балконе манят своим совершенством.
ПриезжайтеНадо, друзья тоже там есть) Когда поедем?))
Ахахахахахха королевские бычкиСегодня на дачке столкнулся нос к носу с пепелницей полной жыыырных таких королевских бычков! Глазки давай отводить, лапкой дрожащей тянуться! Но чет не срослось у нас. Быренько побежал и утопил их всех. Пепелку помыл, теперь это вместилище для ключиков на тумбочке.
Ух ты, ещё один друг))))Приезжайте![]()
В унитаз его подонка!Ахахахахахха королевские бычкижирные ахахахаха
![]()
я вот глаза не могу отвести от одного, длинного, три четверти, вах! Почти сигарет!
Слюны побольше и тьху на него! Пусь киснет и воняет!я вот глаза не могу отвести от одного, длинного, три четверти, вах!
Да его уже дождь облил.Слюны побольше и тьху на него! Пусь киснет и воняет!
Казань – столица Республики Татарстан и один из самых древних городов России. Казань расположилась на левом берегу Волги в том месте, где в нее впадает река Казанка. Эта река течет с северо-востока на запад, пересекая центр города и условно разделяя его на две части. Попасть из одной части Казани в другую очень легко, так как городские районы связывают дамбы, мост и линия метрополитена.
Казань признана настоящим украшением Поволжья и гордостью всей России. По привлекательности для туристов Казань уже давно догнала Москву и Санкт-Петербург. Древняя столица Татарстана – это студенческий, культурный, спортивный и исторический центр, где всегда происходит все самое интересное.
Поездка в Казань обещает порадовать насыщенной экскурсионной программой, куда кроме знаменитого Казанского Кремля и блистательной мечети Кул-Шариф войдут еще десятки исторических мест. Туристам будет предоставлена возможность окунуться в мир национальных традиций татарского народа, отведать блюда местной кухни и посмотреть на красивые обряды.
В теплый сезон нет ничего лучше речной прогулки по Волге или романтического ужина на приятной летней веранде. Променад по вечерней Казани – лучшее времяпровождение после насыщенного событиями дня.
Орел и Решка - Казань
Оксана где тебе больше наравится в Казани???
Вся инфа есть в интернете...
@Деградант
@Charlie_Black
@Оксиккис
@Олеговна
@Dadulana
@Lisena1990
@ikamij
@vl.kalinina
@Roustique
@Катерин-ka
@Надия Я