#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь начну рыдать почаще?

@Ежуля, @Елена100500, да ведь всего то 3 дня, конечно ещё колбасит!
Но это пройдёт!
С каждым часом и каждым днем будет легче.
Представьте, что зуб вырвали и это рана заживает.
Проблемы уже нет, но боль ещё есть.
Но она пройдёт!!!!!!!

Она мало кому нужна на самом деле. Я порой пол дня ее готовлю...
Мне понравилось, про Казань и про Владимир.
Я когда была во Владимире только к централу съездила и все. А там оказывается столько интересного.
Жаль нельзя разместить текст+картинка. Или это у меня не отображаются картинки под текстом. Хотела посмотреть на храм всех религий и какой то дворец сельского хозяйства в Казани.

Ладно, ребят, буду укладывать свою бедную головушку спать????

Мне понравилось, про Казань и про Владимир.
Я когда была во Владимире только к централу съездила и все. А там оказывается столько интересного.
Жаль нельзя разместить текст+картинка. Или это у меня не отображаются картинки под текстом. Хотела посмотреть на храм всех религий и какой то дворец сельского хозяйства в Казани.
Женя там внизу всегда пишет, что ещё инфо есть в интернете))))

Ладно, ребят, буду укладывать свою бедную головушку спать????
Доброй ночи, Иринка!
Приятных снов)
550085880.gif

@Ежуля, @Елена100500, да ведь всего то 3 дня, конечно ещё колбасит!
Но это пройдёт!
С каждым часом и каждым днем будет легче.
Представьте, что зуб вырвали и это рана заживает.
Проблемы уже нет, но боль ещё есть.
Но она пройдёт!!!!!!!
Юль, я приготовилась терпеть, знаю, что будет колбасить, но бросить курить того стоит.
image-35.jpg

Дневник уже завтра с компа организую) Спасибо большое за помощь!)))
Ты дневник в первую очередь для себя делай, очень полезная штука, мне сильно помогал первое время)

Аппетитные бычки на балконе манят своим совершенством.
Сегодня на дачке столкнулся нос к носу с пепелницей полной жыыырных таких королевских бычков! Глазки давай отводить, лапкой дрожащей тянуться! Но чет не срослось у нас. Быренько побежал и утопил их всех. Пепелку помыл, теперь это вместилище для ключиков на тумбочке.

Сегодня на дачке столкнулся нос к носу с пепелницей полной жыыырных таких королевских бычков! Глазки давай отводить, лапкой дрожащей тянуться! Но чет не срослось у нас. Быренько побежал и утопил их всех. Пепелку помыл, теперь это вместилище для ключиков на тумбочке.
Ахахахахахха королевские бычки:) жирные ахахахаха:)
я вот глаза не могу отвести от одного, длинного, три четверти, вах! Почти сигарет!

Слюны побольше и тьху на него! Пусь киснет и воняет!
Да его уже дождь облил.
Особую опасность представляет бойфренд, который сейчас придёт домой с сигаретами.
Не понятно, как я столько продержалась, сейчас как будто смысла нет.

Город Казань Татарстан 1
(@Оксиккис)
vysoty-kazani-dostoprimechatelnosti-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii_7574945479.jpeg

palace_of_farmers.jpg

5-10.jpg

s1200
Казань – столица Республики Татарстан и один из самых древних городов России. Казань расположилась на левом берегу Волги в том месте, где в нее впадает река Казанка. Эта река течет с северо-востока на запад, пересекая центр города и условно разделяя его на две части. Попасть из одной части Казани в другую очень легко, так как городские районы связывают дамбы, мост и линия метрополитена.
Казань признана настоящим украшением Поволжья и гордостью всей России. По привлекательности для туристов Казань уже давно догнала Москву и Санкт-Петербург. Древняя столица Татарстана – это студенческий, культурный, спортивный и исторический центр, где всегда происходит все самое интересное.
Поездка в Казань обещает порадовать насыщенной экскурсионной программой, куда кроме знаменитого Казанского Кремля и блистательной мечети Кул-Шариф войдут еще десятки исторических мест. Туристам будет предоставлена возможность окунуться в мир национальных традиций татарского народа, отведать блюда местной кухни и посмотреть на красивые обряды.
В теплый сезон нет ничего лучше речной прогулки по Волге или романтического ужина на приятной летней веранде. Променад по вечерней Казани – лучшее времяпровождение после насыщенного событиями дня.

Орел и Решка - Казань

Оксана где тебе больше наравится в Казани???

Вся инфа есть в интернете...

Когда с рождения живёшь в одном городе, то всё как-то приедается и не замечаешь уже его красоты, как-будто так и должно быть.
Спасибо @Евгений1985 за возможность посмотреть на свой город со стороны:676866858:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: