#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
58 ! Ну ты монстр
Я, когда начинала, каждый день отмечала. 1, 2,3,24, и т. Д. С меня все смеялись, и муж и сотрудники. А я им говорила-это моё новое богатство и нефиг ржать, я считаю счастливые дни?

Я лично, бросив курить чувствую себя свободным. Меня так достали эти мысли о табаке, каждый час куришь, а то и пол часа. Сил сейчас в 2 раза больше стало. Прошли эти отхаркивания. Стал нос наконец-то работать. Я снова ощутил запахи, они мне напомнили детство, когда я не курил. Как же здорово говорить Я НЕ КУРЮ! когда у тебя стреляют сигареты и этот взгляд курильщика... Становится жалко курильщиков...
Жалко курильщиков? Нифига себе... да они ж счастливы, стоят, курят, вкусно им и интересно. В любую погоду у них есть занятие и цель. Зависть.

Я, когда начинала, каждый день отмечала. 1, 2,3,24, и т. Д. С меня все смеялись, и муж и сотрудники. А я им говорила-это моё новое богатство и нефиг ржать, я считаю счастливые дни?
Ахахахха:)) почему счастливые дни?:) это ж боль и ад!

А я считаю часы. Часик к часику, как курочка по зернышку. Вот через 2,5 часа будет 72. 72 часа не курения по живому. Вах

Жалко курильщиков? Нифига себе... да они ж счастливы, стоят, курят, вкусно им и интересно. В любую погоду у них есть занятие и цель. Зависть.
Жалко когда у них курить кончается.)

Котенки. Сидите в окопе и молчите. А давайте каждый расскажет малышам, какие плюсы получает от некурения, а?
@Stilist
@sstarost
@Roustique
@Ежуля
@Надия Я
@Деградант
@Евгений1985
@Andrew48
мои плюсы отказа от курения!!!
чичас буду перечислять!!!!!
1. Здоровье!!! я как астматик,заявляю,что сказки,типа- "мой дед с астмой всю жизнь приму смолил"-это всё сказки!
Напрямую это всё связано!
Да,это и наследственность,но пока я не закурила по 15 штук за сутки-проявлений удушья не было!
как только закончила смолить-усЁ,я не пользуюсь гкс!! разок только за 4-7 дней!!
перестал идти хрип из нутра горла, могу подолгу говорить,не задыхаясь! вобщем курение-зло!!

Ахахахха:)) почему счастливые дни?:) это ж боль и ад!

А я считаю часы. Часик к часику, как курочка по зернышку. Вот через 2,5 часа будет 72. 72 часа не курения по живому. Вах
Счастливые, потому что С КАЖДЫМ ЧАСОМ, ДНЁМ--МНЕ ЛЕГЧЕ. все это пройдёт, я уже точно знаю. И я тупонекурила, считала и ждала, и правда, становилось легче.
А твоя злость сейчас-тоже норм).
Как меня бесили все!
А ещё кто умничал и говорил-терпи, пройдёт!
Этих хотелось и послать, и убить, и придушить!
???

Ахахахахахха королевские бычки:) жирные ахахахаха:)
я вот глаза не могу отвести от одного, длинного, три четверти, вах! Почти сигарет!
Кстати я в каком-то дневнике читала, что курильщик к бабке ездил, та пачку выкинула, две сиги заговорила и сказала, домой приедешь то ли просто водой залей, то ли кипятком и выпей... у него до этого не дошло, а ты попробуй этот бычок заварить кипятком и понюхай, наверное, я садистка и мазохистка, но мне кажется, только от запаха уже все мысли о курении пройдут

Котенки. Сидите в окопе и молчите. А давайте каждый расскажет малышам, какие плюсы получает от некурения, а?
@Stilist
@sstarost
@Roustique
@Ежуля
@Надия Я
@Деградант
@Евгений1985
@Andrew48
Плюсов море!
Начну с самого жирного плюса - я перестал задыхаться! Мне последнее время стало не хватать воздуха даже при ходьбе, стоило дорожке хоть чуть пойти вверх и всё! Чувствовал себя 80 летним дряхлым дедом, а сейчас периодически бегаю по утрам (конечно чаще ленюсь), уже могу пробежать 3 км))).
У меня исчез кашель! С ужасом слушаю как кашляет брат и не представляю как раньше сам с этим кашлем мирился!
Я экономлю деньги))) у меня уходило на сигареты в день 250 - 300 рублей! Теперь могу потратить их на себя любимого :p
Ну и всякие зубы, кожа, волосы без запаха. Кстати про запахи... Примерно на третий день как я завязал ко мне вернулось обоняние и хочу я вам сказать, это такой кайф чувствовать запахи!!!
Что ещё? Не курю в машине, исчез этот сантиметровый слой пепла. Не курю на балконе, исчезла вонючая банка с бычками, исчез вечный пепел.
Да и вообще, Я не курю!!!
Я очень давно мечтал так сказать :rolleyes:

Да его уже дождь облил.
Особую опасность представляет бойфренд, который сейчас придёт домой с сигаретами.
Не понятно, как я столько продержалась, сейчас как будто смысла нет.
Как нет смысла? А бойфренд пусть при тебе не курит. Пусть выходит на улицу, а ты потом со стороны этот запах почувствуешь и всё желание пропадёт

Да его уже дождь облил.
Особую опасность представляет бойфренд, который сейчас придёт домой с сигаретами.
Не понятно, как я столько продержалась, сейчас как будто смысла нет.
Да, с парнем надо поговорить. Что бы не курил при тебе, не провоцировал. Хотя бы первый месяц.

1. Здоровье!!! я как астматик,заявляю,что сказки,типа- "мой дед с астмой всю жизнь приму смолил"-это всё сказки!
Напрямую это всё связано!
Да,это и наследственность,но пока я не закурила по 15 штук за сутки-проявлений удушья не было!
как только закончила смолить-усЁ,я не пользуюсь гкс!! разок только за 4-7 дней!!
перестал идти хрип из нутра горла, могу подолгу говорить,не задыхаясь! вообщем курение-зло!!
2.Ребёнок! я пока еду от работы до дома 20 минут,могла выкурить 3!!!сигареты в машине!!! Представьте ,какой амбрэ был от меня,мне приходилось зажёвывать жЫвычкой всё это безобразие,от одежды несло,как от пепельницы,мне было стыдно за себя. и я не бросалась обнять ждущего меня ребёнка. Муж не в счёт,т.к.курит сам)) Сейчас я её тискаю бесконечно!!!minion29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: