#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятушки ! Доброй ночи!!!
я хочу вам всем напомнить,что мы здесь КОМАНДА!!
Если не дай Бог вам захотелось сорваться и закурить,не поленитесь зайти сюда!
не бойтесь признаться в своём желании!!!
здесь обязательно отговорят сделать этот опрометчивый шаг!!! если здесь никого нет ,то есть еще служба скорой помощи(щас ссыль найду),там всегда дежурные есть!
ведь эта одна сигарета -она потом,как правило,становится нежеланной,а просто машинально -закуренной!!

Мне 50 лет, 33 года курила с перерывами. В этот раз как то тяжелее , в смысле последствий . Скажите есть в группе кто нибудь приблизительно моего возраста ?
Мне 45 лет,курила 25
Ну и покурила 4 дня,бросай и не думай.

Мне 50 лет, 33 года курила с перерывами. В этот раз как то тяжелее , в смысле последствий . Скажите есть в группе кто нибудь приблизительно моего возраста ?
мне приблизительно

4.Деньги! Помню опять же в далёкой молодости LM и Винстон стоили рублей 13-15... и поштучно сигочка была 50 копеечков..
А нынче,погляди что делается то? больше 8 тыщ в месяц на двоих уходит из семейного бюджета(а я то всё думаю,почему я без норкового манто хожу!):cry:
А я как вспомню то эту молодость и думаю: '' это какой же дурой надо было быть, чтобы реально захотеть научиться курить?", я не просто начала баловаться, я же училась курить специально:devil:, я на пяти сигаретах училась, а потом когда получилось затягиваться, я же на пяти ещё "практиковалась", то есть за раз я выкурила полпачки LM красного:banghead:, неужели у меня на тот момент не было мозгов?

Моя мама. Ей было 53 что ли. Курила по 1.5 - 2 пачки в день и кофе тоннами.
Бросила в один день, резко!!!!
Жива, здорова, по 15 км в день пешком каждый день!

Ирин, вот тут хорошо написано и про возраст и про последствия.

Так, по поводу некуришки..
Пропал сушняк по утрам
Пропал забитый нос с утра
Пропал белый налет на языке
Не тошнит по утрам если покурить натощак
Не надо курить ночью
Меньше потеешь при движении
Могу пробежать километр, потом на третий этаж ТЦ и внятно сказать что хочу купить, и не облиться потом опять же
Не болит голова на погоду:)

Пока все, фейс вроде здоровее, но это не точно

давление скачет, голова кружиться ну и истерики но это нормально
вот это ты Щас,Ирин ,мои проблемы озвучила!!! и Юлины,и Катины,мне даже кажется-Юрины)))

как у тебя проходит отказ? сколько уже не куришь ? у нас еще жара под 40 и влажность , и все вместе переносить сложно , но я хочу бросить курить
в жару и влажность курить!?? ну Ириша,давай ка начнём сначала всё?

давление скачет, голова кружиться ну и истерики но это нормально
Это пару дней и пройдёт)
У меня на 4й день вобще ноги отвалились, болели все вены и косточки, я думала все, капец. Муж по Москве гуляет, а я в номере чахну.
Всё прошло за 2 дня?.

А я как вспомню то эту молодость и думаю: '' это какой же дурой надо было быть, чтобы реально захотеть научиться курить?", я не просто начала баловаться, я же училась курить специально:devil:, я на пяти сигаретах училась, а потом когда получилось затягиваться, я же на пяти ещё "практиковалась", то есть за раз я выкурила полпачки LM красного:banghead:, неужели у меня на тот момент не было мозгов?
А я вспомнила как кашлять от первой сигареты и от второй...но блин,наже было быть как все,крутой??ох скорее бы отпустило и можно было бы вспоминать как страшный сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: