Malvina21
Продвинутый
Поставила себе на звонок, теперь трубку снимать не хочу, слушаю?
Ого у меня такой же звонок!!!! Давно и не надоел!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставила себе на звонок, теперь трубку снимать не хочу, слушаю?
Леха обязательно поедем, я по списку иду и теперь еще обязательно пишу имя участника и задаю в конце вопрос. Олеся пока только ответила на вопрос.))) Так сказать смотрю на сколько интересна экскурсия.))блин..Киев да...тема
жаль теперь не скатаешься![]()
Танцую сидя сейчас по эту песенку.)))Ого у меня такой же звонок!!!! Давно и не надоел!!!
Всему Юль свое время. ?Женя, а ко мне в Крым уже ездили, давай ко мне в Киев, а? ???
АхахахахахаТак что все, да, ты победила эту гадость. Ты столько ждала, пусть теперь оно подождет?
Я пошла есть бургер и прогуливать работу. Спасибо огромное за поддержку. Я бы уже давно закурила, но как то неудобно
Бургер трескать одному-не вкусно ни мне ни тебе ни ему!Я пошла есть бургер и прогуливать работу. Спасибо огромное за поддержку. Я бы уже давно закурила, но как то неудобно![]()
Спасибо!!!!Ахахахахахавот я потому и не срываюсь.
На свои обещания уже давно плевать, но тут люди в меня вложились. Вырастили свободу от курения во мне. Я не могу это все убить.
А вдруг ошибка? Буду ждать ответа лично.@ikamij если не ошибаюсь в ВАЛЕНСИИ
А вдруг ошибка? Буду ждать ответа лично.
НЕТ УЖ,ПОЕХАЛИ,Я УЖ С ЧЕМОДАНОМ СТОЮ....Привет Ирина! Надо же, как далеко.) И как у вас там дела в субботу??
Валенсия, Испания
Да, надо вместе естьБургер трескать одному-не вкусно ни мне ни тебе ни ему!))
Все точно Надия, вспомнил... Я за билетами пока... Летим в страну футбола Испанию, город Валенсия...НЕТ УЖ,ПОЕХАЛИ,Я УЖ С ЧЕМОДАНОМ СТОЮ....
Да не говориСпасибо!!!!
Я очень верю, что когда то, мы вместе посмеёмся, вспоминая, как ты вчера поэтично бычки в ведре описывала!
йошкин котэ....здравая мысль пошла..Да не говори)) ведь реально - наркоманская тема. Никакой брезгливости. Все что связано с сигами, такое манящее и прекрасное. Я просто слишком любила курить. Но курить меня убивало. Вот они - зависимые деструктивные для организма отношения.
Какая же ты забавнаяНЕТ УЖ,ПОЕХАЛИ,Я УЖ С ЧЕМОДАНОМ СТОЮ....
Лена! Да не твое это желание курить! А желание никотиновых рецепторов твоего ГМ получить дозу наркотика. Пока ты не отделишь мух от котлет, ты так и будешь мучаться.Да не говори)) ведь реально - наркоманская тема. Никакой брезгливости. Все что связано с сигами, такое манящее и прекрасное. Я просто слишком любила курить. Но курить меня убивало. Вот они - зависимые деструктивные для организма отношения.