#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
йошкин котэ....здравая мысль пошла..
отпускает да? :))
Я логически домыслила, предположив, что курить это все таки вредно.
Знакомый нарколог сказал, что по статистике ВОЗ курение вторая предотвращаемая причина смерти по частоте. Вот ищу эту статистику.
Первая причина, кстати, неправильное питание.

Да не говори:))) ведь реально - наркоманская тема. Никакой брезгливости. Все что связано с сигами, такое манящее и прекрасное. Я просто слишком любила курить. Но курить меня убивало. Вот они - зависимые деструктивные для организма отношения.
Ты молорик Лена!! Но скажу, как мне сказал парень который как 1,5 года не курит. Он сказал: Где-то на 3-4 неделе будь готов к самому сильному желанию закурить, справься с ним и дальше будет все ваще как по маслу. У меня был, я справился, но было трудно, почти держал сигарету в руках... Ты его сильно не жди конечно, мало ли, я тебя предупредил, все мы разные, у тебя может быть все по другому.
И кстати не куря 1 год мой этот товарищь попал в ДТП, все норм, он был прав, бампер и крыло только на замену... И я у него спросил: Ты не закурил после аварии??? Он ответил: Эта была первая идея о чем я подумал после аварии. Но справился и не закурил. И сейчас он говорит ваще пофиг на сигареты и даже забывает о том, что он курил.) Добра тебе...

Я логически домыслила, предположив, что курить это все таки вредно.
Знакомый нарколог сказал, что по статистике ВОЗ курение вторая предотвращаемая причина смерти по частоте. Вот ищу эту статистику.
Первая причина, кстати, неправильное питание.
Воооть, жизнь или покурить?! :)))
вот выбирай теперь :))))

Какая же ты забавная:))) читаю твои сообщения и смеюсь
не ну а чО,я в отпуск хочу жеж ..а уж в Испанию-тем более)))
946318

Лена! Да не твое это желание курить! А желание никотиновых рецепторов твоего ГМ получить дозу наркотика. Пока ты не отделишь мух от котлет, ты так и будешь мучаться.
Ира, вроде сама все пониманто, а счётчик по новой запущен. Как так?

Какая же ты забавная:))) читаю твои сообщения и смеюсь
а ващпе-спасибо,Лена! я в жизни просто такая.. у нас же мульон проблем в реале...нужно разряжать обстановку...так проще и легче..
если мне грустно-я слушаю музыку,и очень редко бывают моменты,когда я делюсь своими переживаниями...Сюда выносить свои горести-да ну на фиг..Тем более тут все нервенные))):wub:

Лена! Да не твое это желание курить! А желание никотиновых рецепторов твоего ГМ получить дозу наркотика. Пока ты не отделишь мух от котлет, ты так и будешь мучаться.
Я тут посчитала, я не курила лишь треть жизни, а две трети курила. Так что мозг вообще в шоке.

Я тут посчитала, я не курила лишь треть жизни, а две трети курила. Так что мозг вообще в шоке.
Не поверишь, у меня то же самое. Эьа мысль мне очень помогает перетерпеть желание закурить!

Воооть, жизнь или покурить?! :)))
вот выбирай теперь :))))

Вспомнил, нарколог говорил..
типа прыгаем мы с высоты-ломаем ногу-больно ужос-больница
Мозг записал-больше мы на дерево не полезем :))

когда бухаим курим, все растянуто во времени-мозг не воспринимает как опасность :)
вот типа это самое страшное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: