#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну убью жеж,она чё ,не знает меня?!?

Ты, главное, оповести еще как можно больше народа, что ты бросила... Причем говори это с гордым видом... Да, будут те, кто начнет уговаривать, говорить, что это фигня и ты сорвешься... Не слушай их - это тупо зависть, что ты приняла такое решение, а они нет... Так что настрой себя гордиться собой, и заставь их тоже гордиться, что ты сильная, что ты смогла...
шпасибо за колыбельку,засыпаем...с подружкой новой моей..?

нет,не лягу. КСЕНИЮ ДОЖДУСЬ

Ты, главное, оповести еще как можно больше народа, что ты бросила... Причем говори это с гордым видом... Да, будут те, кто начнет уговаривать, говорить, что это фигня и ты сорвешься... Не слушай их - это тупо зависть, что ты приняла такое решение, а они нет... Так что настрой себя гордиться собой, и заставь их тоже гордиться, что ты сильная, что ты смогла...
Это я тоже проходила уже, сейчас я хочу держать в секрете, то что я бросила. Ну то есть просто не курить и все. Типо моё дело.

Дорогие мои, я только ложусь спать, но не могу вам не сказать огромное спасибо от всей души!!! Представляете, я сегодня с вами забыла, что не курю уже вторые сутки! Я очень рада, что эта Взлетка начинается для меня совершенно не так как предидущая, потому что тогда мне все здесь быдо чужим, я не понимала как мне форум может помочь. Мне казалось, что здесь должны давать спец задания только по делу))) А теперь понимаю, что главная задача форума - отвлечь и поддержать!!! А разного рода информацию нужно искать и самому здесь и в интернете! Сколько у нас с вами, точнее, у вас со мной всякого было, шалила я, да))) А сегодня я засыпаю с чувством глубокого морального удовлетворения и благодарности от участи в нашем замечательном форуме! Спасибо, Нади за создание неповторимой, теплой, веселой, уютной атмосферы как заму капитана! Спасибо всей нашей команде за то, что все они такие классные! С сегодняшнего дня, благодаря вам, мне честно НЕКУРИТСЯ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, чем раньше! Всех целую и спокойной ночи!?
Как же так, в игровой никого наших не останется. Там ведь конкуренты нафлудят

2019-07-02-00-34-57.webp

но он ни кого не ловит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: