шпи,шпи,тебе завтра людей резать!!!Ой, людь! ПрЧнулась я, одним глазом глянула вас и Чпать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шпи,шпи,тебе завтра людей резать!!!Ой, людь! ПрЧнулась я, одним глазом глянула вас и Чпать?

Это наш человек в администрации))) Оружие кстати он заценил.здрасти приехали.а Эндрю кто тогда? мимо проходил?!![]()
Малышамздрасти приехали! из руководства у нас только Андрюшка,и то он в стодневке бросает,а мы все одинаковые бросальщики,только стаж разный у всех! у кого побольше-помогают малышам!!!
)))
О спасибо Наталья Васильевна, вот человек все знает. И все расскажет, а то я вам наплету тут на правах кэпа)))Капитан вожак стаи, а не руководство
какая лежаночка? для нас соседи-почётные гости,будешь спать в зале,я говорю,я щас мужиков подвину,а то уснули,про рыбалку смотрели!!Какая ты милая и заботливая...Но я ещё никак не уйду... Видимо так и придётся рядом на лежаночке закимарить
а как же?Малышам)))
Битый не битого везёт
Интересная схема, бросаешь сам, помоги другому
Не, завтра только палочкой в них потыкаю и фсе!?шпи,шпи,тебе завтра людей резать!!!![]()
![]()
Да, сегодня про Владимир былоНет руководство трое кэп и два зама))) Остальные должности просто чтобы интереснее было. Вот допустим экскурсовод у нас вообще самый крутой, ты видела фотоэкскурсии?
) остальные должности для интереса? Круто
)ох..не легче им от этого будет)))Не, завтра только палочкой в них потыкаю и фсе!?
Молодчина Ксюша, я не сомневался в тебе ты на правильном пути, а мы с тобой.2.07.19 Не курю
Отмечено!2.07.19 Не курю

КОМАНДА НАШЕЙ КОМАНДЫ:Да, сегодня про Владимир было) остальные должности для интереса? Круто
)
Какое оружие?Это наш человек в администрации))) Оружие кстати он заценил.

Совершенно верно.Малышам)))
Битый не битого везёт
Интересная схема, бросаешь сам, помоги другому
А в каждой команде такие должности? Или у нас уникальные каждый себе нахватал?КОМАНДА НАШЕЙ КОМАНДЫ:
- Капитан: @Костян на стиле
- Зам.капитана: @Деградант @Надия Я
- Поисковый отряд: @Костян на стиле
- Спасательный отряд: @Деградант @Stilist
- Отряд позитива: @Roustique
- Отряд добрых дел: @Vladik 30
- Помощник рефери: @Гоблин
- Диджей:
- Физрук: @Misha112 @Ptihcka
- Гурман: @Ежуля
- Астролог: @Надия Я @Vi_Vi @Гоблин
- Экскурсовод: @Евгений1985 @Lisena1990
- Профессиональный каторжник: @Ежуля
Тут потом ещё прикольные задания будут, они на первой странице. Там откроется список. Короче очень интересно, они в зачёт идут.Да, сегодня про Владимир было) остальные должности для интереса? Круто
)
Кстати, Лен, можешь сама себе должность изобрести!Какое оружие?
А администрация тоже бросающая получается?
моя ж ты красота,я в двух словах,она так развёрнуто!!Совершенно верно.
На этой схеме построен весь форум.
И это очень эффективно кстати, мне помогло общение с такими же как я и дневники бросающих , я поняла что не одна с такой проблемой, а мои мысли и страхи абсолютно идентичны со всеми бросащими наркоманами.
А те кто через это прошёл и излечился вселили надежду и уверенность, что это всего лишь симптом и он временный.
Форум очень помогает, потому что здесь мы все, кто прошёл через это знаем и понимаем проблему изнутри, а не говорим заученные термины ни дня некуривших наркологов