#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да его уже дождь облил.
Особую опасность представляет бойфренд, который сейчас придёт домой с сигаретами.
Не понятно, как я столько продержалась, сейчас как будто смысла нет.
Бойфренда заинструктировать до диареи о новых правилах! А смысл- он же как суслик! Его не видно, но он есть! Точно-точно, я узнавал! :showoff:

Да его уже дождь облил.
Особую опасность представляет бойфренд, который сейчас придёт домой с сигаретами.
Не понятно, как я столько продержалась, сейчас как будто смысла нет.
Ненене! Мой тоже курит, а я на него свысока поглядываю))) Смысл есть! Ведь в социуме находимся.

Бойфренда заинструктировать до диареи о новых правилах! А смысл- он же как суслик! Его не видно, но он есть! Точно-точно, я узнавал! :showoff:
Оки. Будем думать про какой то гипотетический смысл пользы от некурения.

Ненене! Мой тоже курит, а я на него свысока поглядываю))) Смысл есть! Ведь в социуме находимся.
Тяжело это так, ведь оно все настолько рядом. Мы даже не наркоманы, которым деньги на дозу нужны, потом кучи проблем, чтоб достать. У нас вон - раз два и купил или попросил. Эх. Брызнуть чтоли снова спрея. У меня от него вообще все желания пропадают.

Кстати диарея входит в 10ку самых частых причин смерти.

Оки. Будем думать про какой то гипотетический смысл пользы от некурения.
Ты шутишь?
Гипотетический?

1. Зубы побелели
2. Лицо посветлело, морщинки мимические меньше стали.
3. Не кашляю, вобще!
4. Не воняю!!!
5. Не бегаю в аэропорту в поисках где покурить
6. Мне не стыдно перед самой собой, что травлюсь дымом- я не травлюсь!
7. 6км пешком незаметно!
8. Ммм, любофф... Это что то)))

Это навскидку, сейчас, на 58 день.

Тяжело это так, ведь оно все настолько рядом. Мы даже не наркоманы, которым деньги на дозу нужны, потом кучи проблем, чтоб достать. У нас вон - раз два и купил или попросил. Эх. Брызнуть чтоли снова спрея. У меня от него вообще все желания пропадают.
Вот именно, мысль угнетает, что из-за того, что поманили пальцем, я и побежала. Какая-то дрянь правит моим мозгом и моим временем, она в шаговой доступности, а я все это хаваю. Может, хватит уже? Разум когда-нибудь победит.

В этом главная сложность. В социальной доступности и приемлемости.

Я не курю 03.07.2019
Но очень хочу
Считаю, что курение не вредно, а полезно.
Аппетитные бычки на балконе манят своим совершенством.
Отгоняй эти мысли, скоро всё пройдёт, а бычки выкинь. Хотя я сама почти месяц ездила с бычками в пепельница и когда вспоминали о сигах нюхала, только у меня эта вонь вызывала отвращение:nah_disagree:

Я лично, бросив курить чувствую себя свободным. Меня так достали эти мысли о табаке, каждый час куришь, а то и пол часа. Сил сейчас в 2 раза больше стало. Прошли эти отхаркивания. Стал нос наконец-то работать. Я снова ощутил запахи, они мне напомнили детство, когда я не курил. Как же здорово говорить Я НЕ КУРЮ! когда у тебя стреляют сигареты и этот взгляд курильщика... Становится жалко курильщиков...

Ты шутишь?
Гипотетический?

1. Зубы побелели
2. Лицо посветлело, морщинки мимические меньше стали.
3. Не кашляю, вобще!
4. Не воняю!!!
5. Не бегаю в аэропорту в поисках где покурить
6. Мне не стыдно перед самой собой, что травлюсь дымом- я не травлюсь!
7. 6км пешком незаметно!
8. Ммм, любофф... Это что то)))

Это навскидку, сейчас, на 58 день.
58 ! Ну ты монстр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: