#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер) Меня зовут Наталья, мне 26 лет, курю где-то с 19, практически никогда не пыталась бросить, мне казалось это невероятно сложным. Последний год идея о том, что пора бросить курить стала какой-то идеей-фикс, одна из первых осознанных попыток произошла в начале мая и я не курила аж 5!!! дней :D Сейчас попытка №2 и думаю, что с этой плохой привычкой будет покончено. И да, сегодня 3 день не курения, если что)

946588

Добрый вечер) Меня зовут Наталья, мне 26 лет, курю где-то с 19, практически никогда не пыталась бросить, мне казалось это невероятно сложным. Последний год идея о том, что пора бросить курить стала какой-то идеей-фикс, одна из первых осознанных попыток произошла в начале мая и я не курила аж 5!!! дней :D Сейчас попытка №2 и думаю, что с этой плохой привычкой будет покончено. И да, сегодня 3 день не курения, если что)
Молодец, третий день это уже срок! ?

@Джой, @Ежуля, да уж...
У нас помощник рефери похоже пропал. Вы не желаете заменить? Работенка не пыльная, да и ВИПку обещали за нее подкинуть

@Veto4ka, Наташ, вот и молодец!:thumbup: Отметил тебя в табличке! Ждем тебя с отметкой каждый день! А еще лучше не уходи, сиди с нами, болтай, читай что-то на форуме. Полезно и времени на дурные мысли не остается ;)

Привет, Наташ! Три дня это отличный срок! Физическая зависимость пропадает через 5 дней, психологическая через 21 день. Так что держись и не кури вместе с нами!
Я тоже Наталья, курила 23 года, не курю 3 мес?

@Veto4ka, Наташ, вот и молодец!:thumbup: Отметил тебя в табличке! Ждем тебя с отметкой каждый день! А еще лучше не уходи, сиди с нами, болтай, читай что-то на форуме. Полезно и времени на дурные мысли не остается ;)
Настрой боевой, пока срываться не собираюсь stickers_Persik12

Ты с какого дня не куришь? Получается ты не стартанула вместе с командой 1 июля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: