#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настрой боевой, пока срываться не собираюсь stickers_Persik12
А ты не хочешь быть помощником рефери? Тут играть можно. @Andrew48 подтвердит, что работенка, вообщем-то, не пыльная? Заодно при деле будешь отвлечешься от курения. Соглашайся?

Ты с какого дня не куришь? Получается ты не стартанула вместе с командой 1 июля?
Очень приятно,Натали) Я немного себя запутала, думала, что бросила в ночь с 30 на 1, а по итогу с 1 на 2, проститее(

А ты не хочешь быть помощником рефери? Тут играть можно. @Andrew48 подтвердит, что работенка, вообщем-то, не пыльная? Заодно при деле будешь отвлечешься от курения. Соглашайся?
А подробнее :cool:

Всем привет
@Надия Я @Костян на стиле @Деградант
04.07.19 не курю

Ребят, простите, у меня куча работы, не успеваю все читать в теме)
Но хочу сказать спасибо вам и форуму, что есть такой проект и вы даёте мне поддержку, что бы я не курила. Часто, мне помогает справится с накатом просто почитать, что происодит здесь. Это здорово, вы заражаете позитивом даже меня, такую неактивную здесь, даже удаленно)
Блин, вы все такие клевые)
Лера ты умница, держись. Работай спокойно. Нужна будет поддержка ты знаешь где нас найти. Главное не кури, все хватит пришла пора свободы. Молодец!!!

Просто считать надо и все, правильно я поняла?
Я и так считаю иногда, для себя.
Записывайте)
Да, считать сколько ответов от каждой команды. И писать 5 активных игроков победившей команды (им дадут ВИП на неделю).

Привет. Дела? Паршиво. Вот, гуляю по форуму, дневники читаю. Настраиваюсь. Как ты?
Я ок, все ок.
Ты настраиваешься, молодец)
Давай с нами, факультативно, если че!

Да, считать сколько ответов от каждой команды. И писать 5 активных игроков победившей команды (им дадут ВИП на неделю).
Я ж сказала-ок). Игровая моё любимое место на форуме, че уж)

Очень приятно,Натали) Я немного себя запутала, думала, что бросила в ночь с 30 на 1, а по итогу с 1 на 2, проститее(
не правильно сформулировал.
По правилам марафона ты первого числа до вечера должна была бросить. Ты бросила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: